討論串[閒聊] 新手練球的煩惱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 46→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者sabrinca (沙賓NA)時間5年前 (2018/09/30 13:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近開始上教練課也加入了歡樂打球團. 一整個很熱血的狀態中~~~~. 但礙於沒有一個好好的時間讓自己好好調整姿勢或練習同一種球路. 常常上場打出來的球和教練課教的都不一樣. 深知自己缺乏練習. 但很尷尬的是.... 1.資深球員並不會有那個耐心陪你一球一球練. 2.因為我是女生,我身邊的朋友圈沒有人
(還有189個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者letitgo02 (只剩下寂寞陪著我)時間5年前 (2018/09/30 15:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多新手都會有這樣的問題. 其實想要進步都是要看. 自己有沒有熱忱. 給外面的教練教. 我看過一些打的不怎麼樣的. 都在教人怎麼打. 偏偏新手很難判別教練的好壞. 所以可以自己上網多找些影片來看. 請網友推薦一些. 通常我覺得大陸的普遍都不錯. 多看多比較 多有點自己的想法. 一來省錢 二來不會被別
(還有181個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者aoksc (重出江湖)時間5年前 (2018/09/30 23:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你已經有找教練了一定會進步比較快. 我提供一下自己的經驗給你參考. 1.多練習揮拍. 因為你還是新手本來就要先習慣揮拍這個動作. 一開始上教練課你先專注於把高遠球打好基本動作做好. 不要像一些人一樣. 明明基礎動作都還不穩. 就在那邊要練滑拍、要練反拍、要練假動作. 都不用. 只要把揮拍的動作練到正
(還有1018個字)

推噓23(23推 0噓 1→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者c1823akimo (屎鼻)時間5年前 (2018/10/02 08:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好~. 由於我們球隊是專收新手的球隊. (體保生教球1hr+打球1hr). 所以就我以下看到的狀況. 給你做參考. PS:我不是教練,只是隊長. 教練的素質參差不齊. 有些教練或許自己打的不錯. 卻無法很快看出學生哪裡打不好. 這個問題是最多新手球友問我的. 其實最簡單的問題有2點. 1.練習的量
(還有1706個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者nicholas0422 (貌美不等於如花)時間5年前 (2018/10/02 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
個人可以給一些建議提供參考. 1.練球要有目的:比如說希望一年後可以參加. 全國分級賽1.0得名. 或是將來想當教練. 2.慎選教練:每個教練都有他的優點 我常說. 教練其實跟醫生很像. 能否針對不同學生對症下藥. 保持教學熱情 愛心 耐心 很重要. 教學跟打球是兩回事. 會打不見得會教. 打業餘球
(還有799個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁