討論串[請益] 衝網前時膝蓋扭了一下
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者haozhen (空空)時間15年前 (2008/09/03 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 可能是因為熱身不足造成左腳膝蓋扭到. 現在走路時. 尤其是上樓梯. 左腳雖然還能使力. 但是都會有疼痛的感覺. 但是用手去觸摸左膝. 都不會感受到疼痛. 請問這樣子是不是膝蓋的軟骨受傷呢?. 軟骨受傷是不是只要休息一陣子就好?. 不知道需不需要做一些特別的復健動作?. --. 辦事都得憑關係

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者haozhen (空空)時間15年前 (2008/09/03 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝幾位球友熱心替我解答. 小弟剛剛跑到萬芳醫院看了骨科 莊太元. 莊醫師有親自彎一彎我的腳跟觸摸膝蓋. 就說是韌帶扭傷. 不必照X光跟MRI. 只需休息兩個禮拜就行了. 叫我要熱敷. 而在去萬芳前一小時. 我先去萬芳對面的中醫看. 中醫師說我是肌腱受傷. 也是叫我休息一陣子就好. 不過他是叫我
(還有5個字)

推噓35(35推 0噓 76→)留言111則,0人參與, 最新作者koala8363813 (雨天)時間15年前 (2008/09/04 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
以下純屬建議!乃個人親身經歷並不是專家所言,若有誤導之責,概不負責!. ------------------------------------------------------------------------------我曾多次右腳韌帶受傷,給你一些建議。. 受傷一個星期至二個星期,建議冰敷
(還有649個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者blacklover (愛熊隊 也愛中日龍)時間15年前 (2008/09/04 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
借標題回一下,. 看中醫有時候也不一定好,. 我之前手脕扭傷,傷到韌帶的樣子,就是起床的時候手掌壓床就會痛的那種qq. 結果我去給一個中醫看,他就說這會好很慢,因為是在手脕,. 然後就去持續換了兩三個禮拜的藥,結果只有消炎而已,韌帶那個地方一直都還會痛= =. 後來我爸問他朋友,問到一個國術館很厲害
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者esti ( )時間15年前 (2008/09/04 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.83.90. 吃藥有沒有用 其實看個人. 有人覺得有用 有人覺得是安慰劑. 復健科 底下有物理治療. 如果掛骨科 如果需要作復健 也會轉到復健科(不用在掛號) 直接作物理治療. koala836
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁