討論串鼓勵人的方法??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者cann (華哥)時間16年前 (2008/03/28 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果你知道某個人有在練球或是練腳步 但是其實也只是微幅進步. 你跟他打球時應該怎麼打才好. A:讓他認清事實 他的進步只是很微幅的 繼續狂電他. B:故意偷偷讓他一點 讓他覺得練習 真的有進步 然後努力練球. C:其他:_______________________________. --. 神阿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkgam (拓斗)時間16年前 (2008/03/28 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近練球有感. 我覺得打羽球最重要的是什麼. 就是"動機". 想變強的原因可能有非常多種. 如果華哥您能知道他為什麼練得這麼勤的動機. 然後依他想達成的目標 來給予指導 or 對打. 我想會比較好. 簡單地說 就是看他想達到什麼高度 什麼程度. 如果他有設定一個目標的話 我想用A方法是一個蠻快也蠻好
(還有256個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者upon55 (羽球青蛙)時間16年前 (2008/03/28 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我的話...我會看他的態度來決定吧. 如果他是認真在學球,我盡量會在不著痕跡的情形下讓他. 使他覺得自己真的有進步,這樣他才會又練下去的動力. 但是如果他是進步一點就開始擺爛..... 我應該會狂電他或是用一些很78的球路玩他吧(前提是我能辦到的話). 讓他知道龍馬的名言~"你還有的學勒"..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者licklabium (終於要結束了)時間16年前 (2008/03/28 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我以我教我老婆的心得,不要讓他覺得很有挫折,是會比較好的. 因為這樣他也會比較容易學. 我都是和我老婆打多拍的,盡量讓他打得到,不會三兩球就死. 這樣他的技巧和穩定度也會慢慢提升吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.20.143.200.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者holy3001 (小豊)時間16年前 (2008/03/28 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
微幅進步阿....有可能是 才剛開始練阿??. 我們隊上的學弟妹 最近開始會自主訓練了~. 我認為這代表 她們開始認真的 想變強了. 我除了鼓勵他們之外 當然練球時 要教她們一點特別的東西. 我在隊上是說 如果打單打能贏我 我就請吃飯或喝飲料XD. 有的時候 我能感覺到她們有些進步了 起碼跟以前比是
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁