Re: 鼓勵人的方法??

看板Badminton作者 (羽球青蛙)時間16年前 (2008/03/28 09:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《cann (華哥)》之銘言: : 如果你知道某個人有在練球或是練腳步 但是其實也只是微幅進步 : 你跟他打球時應該怎麼打才好 : A:讓他認清事實 他的進步只是很微幅的 繼續狂電他 : B:故意偷偷讓他一點 讓他覺得練習 真的有進步 然後努力練球 : C:其他:_______________________________ 如果是我的話...我會看他的態度來決定吧 如果他是認真在學球,我盡量會在不著痕跡的情形下讓他 使他覺得自己真的有進步,這樣他才會又練下去的動力 但是如果他是進步一點就開始擺爛.... 我應該會狂電他或是用一些很78的球路玩他吧(前提是我能辦到的話) 讓他知道龍馬的名言~"你還有的學勒"....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.202.162

03/28 11:44, , 1F
龍馬不是說...還差得遠嗎= =

03/28 13:35, , 2F
那是翻譯問題啦XDD

03/30 22:42, , 3F
= ="....這....為什麼要用網球王子的語錄用到羽球上??