Re: [請益] 打斷別人的球拍

看板Badminton作者 (肥兔仔)時間13年前 (2011/06/08 01:39), 編輯推噓4(515)
留言11則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
部分43~ : Case 3 : 發生於這次的端午假期 : 哎~ 一定是以前慘死在我球拍下的球拍太多支了,報應來了 = = : 同樣是在前排先啟動做了進攻動作,後方的隊友以為我會讓給他 : 說時遲那時快,球擊出去了,隊友的球拍也往我手上打來 : 此時,他的球拍斷了;我的手也...腫的跟麵包一樣 : 最後,大家也就笑笑著過去囉! 純粹想回應手腫的跟麵包一樣這段XD 雖然跟敲拍沒有關聯..( ′-`)y-~ 在大學的時候有一次跟球隊同學打半場玩樂 他放了一個很貼網的小球之後 就做了一個很挑釁的動作 >整個人貼在網前球拍舉高要直接擋我把球打回去< 我看到他這樣就很不爽~ 想說拼死都要打回去!!! 然後我就 超~~用~~力~~的往上一挑! 球頭正中他的大拇指!!!! 他馬上抱著拇指哀號......但也不好意思罵我 囧rz 礙於標題的關係還是講一下我對敲拍的看法好了XDD 基於本人懶惰的個性 中間的球絕對是給隊友優先阿~! 球拍不便宜吶( ′-`)y-~ 真的敲拍斷了也只好摸摸鼻子說幾聲沒關係 (運氣好沒斷的應該會說對不起吧XD) 不然就像這位大大說的:

06/05 00:41,
我拍袋中 都一定會留一隻很耐K的陌生人專用雙打拍
06/05 00:41
我真的覺得超聰明的XDDD -- ◢████◣ ◢████◣ █   ◥◣◢◤  █ ◢█◣  ◢█◣◤ 寵物或許不是你的全部 ◤       ◥◣ 但寵物的一生卻只有你    █ ●  ▃  ● █    ╰┴╯◤ 放生=棄養=殺生 認養代替購買 by neuve3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.132.229

06/08 01:41, , 1F
那樣是不是擋在網前阻擋犯規阿?
我沒詳讀過羽球規則....有請強者說明了!

06/08 01:57, , 2F
留一隻很耐K的陌生人專用雙打拍不是很正常嗎

06/08 01:58, , 3F
不一定要耐K 就便宜一點的斷了也比較沒那麼痛
因為我球袋裡從來都只有1隻拍( ′-`)y-~ 這對我來說沒這麼正常阿~~

06/08 09:09, , 4F
放完小球在前排球拍舉起來有挑釁? 身體不要前壓都還

06/08 09:09, , 5F
好吧...
是我說的不夠清楚Q Q 他是整個人貼在網前面 球拍舉高 臉部表情也是很欠揍的那種XDD 就是想要我一打 他就可以馬上把球壓回來這樣 說真的..如果球沒打中他的大拇指 不知道會不會打到臉.....

06/08 09:46, , 6F
記得好像不行直接把球拍舉在網上 就像D大說的那樣

06/08 11:05, , 7F
他有貼網嗎? 攔網的話沒差吧,網前本來就要把球拍拿高

06/08 11:08, , 8F
抱歉我按到噓了= =....

06/08 15:57, , 9F
挑球還可以打到!? 對方應該妨礙擊球了吧...
所以說他自食惡果了lol 不知道他以後還敢不敢再亂玩XD ※ 編輯: hjwy 來自: 114.27.142.168 (06/08 19:44) ※ 編輯: hjwy 來自: 114.27.142.168 (06/08 19:45)

06/08 20:43, , 10F
犯規

06/08 20:50, , 11F
不是只打半場而已嗎 就別太在意規則了吧