Re: [請益] 想請教版主關於球聚文一事

看板Badminton作者 (爪)時間13年前 (2011/02/11 15:21), 編輯推噓9(906)
留言15則, 6人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
前文恕刪 看完版大鄉民的言論"板主不尊重板友!"這個議題來討論 首先我認為版主做事實在讓人太無法捉摸,有點神來一筆的感覺 很多事情都欠缺考量就直接殺出來,對於版友來說太突然的資訊往往會先被砲擊 冷處理不是不好,但是會讓人不知道版主做事的熱忱,適度的發言是必要的 不見得是要辯解,可以丟一些想法或問題讓版有方向去討論,再從中找到一個可以執行 的方法,就拿投票來說,有人說不尊重,我看到不是,批評的人有想過版主這個團隊有 幾個人嗎?只有一人! 一個人做事情往往有很多看不見的缺失,換作是你來做想必也不會好到哪去 所以我認為版主可以考慮嘗試丟些問題出來討論,例如跟大家說來辦個投票 有意見的人提出來,再建立一個選項系統 再來我想就從這幾天的文章說說我的看法,首先是球聚發文時間,其實新制度一開始 我就超級反感,雖然我沒揪過團,但我是臨打咖,會來羽球版有超過一半的時間就是找 尋有沒有適合的時間打球,原因是PTT這個網路平台的便利性才吸引我過來的,一個大多 數人無法接受的規則只會造成網民的流失,這無疑的絕對是一種傷害,我並不希望事情 能早點結束,但我盼望能建立一個具平衡性的制度 最後我想再提一點,羽球在台灣並不是被政府主要發展的球類,球類資訊絕對會比其他 來的冷清,如大家所見,超過一半的文章是揪文,原因是什麼呢? 我個人認為有需求才會有市場,PO了沒人理還會在這揪嗎?我想一定是好用才會繼續來 這裡PO,不要說趕不趕走的問題,只要制度令人不悅,平台危機是有可能會發生的 以上是個人淺見,歡迎指教 但"你有想過我的感受、有尊重我嗎..."這類文章我不回文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.178.34

02/11 15:49, , 1F
推 也曾經當過很長時間的臨打咖XD 現在偶而也還是XDD

02/11 18:08, , 2F
羽球的從事人口恐怕僅次於籃球桌球 年齡層很廣

02/11 18:11, , 3F
然後 政府主要發展球類 → 你是說台灣嗎?

02/11 18:35, , 4F
就我看前一句的理解 原PO應該是說台灣

02/11 18:47, , 5F
水啦! 支持無限制開放揪團文 揪瞇喔:)

02/11 20:17, , 6F
推建立一個健全的制度 球聚文投票正在進行 若有不足

02/11 20:18, , 7F
之處 再請板友提案給大家討論表決

02/11 23:18, , 8F
也不要限制一週一次好了,有些人二 三天想打一次球丫

02/11 23:19, , 9F
無限次好了,po文者再自刪就好了~

02/11 23:23, , 10F
其實羽球大家都打雙打居多的,所以至少要有四人,最好

02/11 23:24, , 11F
六人以上,輪替,換不對隊友,就是需要多點人,才想來揪