討論串[寶寶] 巧虎說的 "一起玩",是真的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 63→)留言93則,0人參與, 最新作者hdro (jac)時間9年前 (2015/03/20 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近帶寶寶一起看巧虎,. 裡面提到,可以跟其他小朋友說:"我們一起玩!". 然後對方就會說:"好!". 於是大家就玩在一塊兒,變成好朋友了。. 現實生活中,. 我的小孩2歲了,. 不管是去親子館還是親子餐廳,. 從來沒遇過這種情況。. 因為我的小孩還不太會講話,. 根本不可能說出:我們一起玩,這麼困
(還有418個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者brillante (相思花瓣)時間9年前 (2015/03/20 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽的脆弱會讓孩子學到喔。. 若是你們先玩的,那當然就是要跟對方說,. 是我們先玩的,等一下才輪到你們。. 四五歲前的小孩不會因此而受傷的,. 會受傷的通常是媽媽。XD. 媽咪我覺得這是對一個觀念有點誤解,. 所謂的禮尚往來,是對於知禮的人而言。. 對於四歲前的孩子而言,有時候就是秀才遇到兵。. 我
(還有133個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者JIJIN (我需要時間平復心情..)時間9年前 (2015/03/20 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我女兒2歲會說話之後就會找人ㄧ起玩,但被拒絕居多,有的還會補ㄧ句我討厭你。. 我會教她,這是因為對方現在玩的很高興,還沒有準備好想和你一起玩,所以覺得被打擾了,我們先自己玩,如果其他人想玩,我們再ㄧ起玩。. 至於玩具的部分,我會跟孩子說,是你的東西,你就有決定權,你可以決定要不要借。. 這年紀的孩子
(還有377個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者qqrola (挖挖)時間9年前 (2015/03/21 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個討論讓我想到前陣子發生一件很有趣的事情. 我帶著一歲的小兒子到遊樂區玩. 因為他才剛滿一歲還不太會走. 我們就坐在一個類似模擬蔬菜鋪的地方玩玩具蔬菜. 突然有一個目測三四歲的小男生過來. 一來就衝著我們叫. "走開!!這是我的!! 你們出去!!". 我看了他一眼 決定忽視他. 繼續和我兒子玩.
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁