討論串[新聞] 老師打小孩
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 93→)留言135則,0人參與, 最新作者cookiebar (tragedie lyrique)時間9年前 (2014/12/17 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 剛剛在報紙上看到這則新聞 因為實在太生氣了 所以想轉給各位板友. 真的 沒那種心就不要從事教育工作. 情緒管理能力完全不及格 愛亂打小孩 這種人還有臉待在幼教界!. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/201412

推噓90(91推 1噓 249→)留言341則,0人參與, 最新作者stacybaby (搬家到你的心裡)時間9年前 (2014/12/17 16:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛好我也看到這則新聞. 這樣子打小孩、嚇小孩. 到底是什麼居心????. 說真的我自己也在國高中任教. 但這樣的大孩子的不乖有時候是很嚴重的. 我們也被教育不能對他們出手,要循循善誘. 要我怎麼相信這樣的小小孩犯了需要被鞭打的錯???. 要我怎麼相信這位幼教老師是專業受訓過的???. 我也很想做些什
(還有2164個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者ostrich980 (出去玩)時間9年前 (2014/12/17 22:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個新聞真的讓我看了心有戚戚焉啊. 不過主角不是我的小孩. 是我本人……. 其實我對幼稚園發生的事情大部分都沒什麼印象. 惟獨這件事情讓我現在想到還是頭皮發麻. 記得被老師修理的當天晚上. 我媽要幫我洗澡的時候發現我身上都是傷. 而且都在衣服能遮的地方. 前胸後背屁股都是. 一條一條浮起來又紅又腫.
(還有461個字)

推噓34(34推 0噓 119→)留言153則,0人參與, 最新作者tin00167 (沁沁說你好)時間9年前 (2014/12/18 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 人之初性本善. 雖然D大只是覺得不要太武斷. 但在媽寶版上的幾乎都是當媽媽的人. 看見影片中的哭聲自然而然會替孩子想替孩子擔心。. 我自己是學傳播媒體相關也知道也該辨識新聞的真相. 但,人不就貴在於所謂的惻隱之心嗎?. 從影片可以得知的是,孩子已經受到了傷害,不管是身還是心. 我們需要多點
(還有107個字)

推噓25(25推 0噓 61→)留言86則,0人參與, 最新作者careme時間9年前 (2014/12/18 12:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
[12/18 01:40PM 更新]. 我剛剛跟台中199及台中教育局幼兒教育科聯絡,確認該位老師已經離職。. 老師的確有打到小孩,不單只是威嚇動作,. 因為家長跟老師表示,他的小孩比較難管教,希望老師能協助(可以打沒關係),. 所以老師在班上,是針對該位學生做這樣的處置,且家長覺得這樣打小孩並無不
(還有971個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁