討論串[寶寶] 遇到這樣的媽媽朋友…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 238→)留言300則,0人參與, 最新作者enita13 (嚮往天空卻習慣海)時間9年前 (2014/09/20 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
不問問大家一直悶著很難受,算抱怨文,文長不喜勿入。. 跟先生抱怨,只得到:不喜歡就不要一起玩。 ˊ_>ˋ. 寶寶7個月左右遇到同是宿舍內的媽媽,算一算也認識9個月了。小孩相差3個月,但因為都是自己帶小孩、背景相同,所以聊的來也常玩在一起。. 她是很隨性的媽媽,也因為是老三(相差10年),所以有阿嬤帶
(還有1013個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Lovewind (hi~)時間9年前 (2014/09/20 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也是新手媽媽,為了讓寶寶多跟年紀差不多孩子多互動,也會參加PG,會約有寶寶的朋友出遊,之前曾經有過到朋友家玩,我女兒拿朋友女兒玩具起來,立馬被對方狠敲頭兩下,我跟朋友都來不及阻止,我女兒嚇到哭,朋友太太沒有嚴厲勸戒她女兒,只是淡淡的說:要給妹妹玩,我那時沒覺得怎樣,可能一方面朋友有先聊到她女兒在外
(還有335個字)

推噓16(16推 0噓 72→)留言88則,0人參與, 最新作者superday (≧<>≦)時間9年前 (2014/09/20 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
我個人遇到的問題是媽媽很好. 但是小朋友行為不太好的例子. 我家小孩是屬於溫和、友善、不叫不鬧型的(可能有部分原因是因為媽媽很兇又嚴XD). 對方小朋友(以下簡稱A)愛搶東西、故意打人、不如意就一哭二鬧三尖叫. 搶東西的部分,我是零食、玩具準備多一點,而且我兒子很大方,很多時候都直接給別人。哭鬧尖叫
(還有361個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者soet (我是幸福的小孩)時間9年前 (2014/09/20 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友有一大一小 兩個小孩也會來我家玩. 大的4歲多 小的1歲多. 小的正值超盧固執講都講不聽的階段. 每次來我家不到5分鐘就會把環境搞得一團糟. 例如他們來我都會切水果招待或是請他們吃餅乾. 但小孩都會把水果舔一口之後丟地上. 然後再去拿一個新的. 不給他拿就會大哭大叫. 但我朋友都會告訴小孩不能
(還有159個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者edea6 (Q寶的媽)時間9年前 (2014/09/20 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實以我交手過至少不下10位媽媽朋友的經驗是,合則來不合則去。. 想要孩子有伴。去兒福館再找看有沒有更適合你女兒的媽媽朋友跟玩伴吧!像我女兒常常是攻擊方,被拿玩具會抓對方,我去兒福館爆累的,整天盯著她,但過了那段時間,她就好像長大了....遇到小朋友要拿玩具就不搶會給對方了。不過她要是遇上特定對象,
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁