討論串[寶寶] 爸爸是職軍:(
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 25→)留言62則,0人參與, 最新作者sweetmvp (克寧樹樹)時間10年前 (2014/06/05 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶的爸是職軍,還是那個要在海洋上漂泊的海軍。. 寶寶出生11天媽媽似乎有點憂鬱,無時無刻的哭,想找孩子的爸。. 不知道為何,孩子生出來更依賴先生.... 知道寶寶對我的依賴,感受到被需要!!但我的呢?!. 有媽媽的先生也是職軍,可以認識嗎?互相加油打氣. --. Sent from my Andr

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者MissLeft (苦等不到故事書...)時間10年前 (2014/06/09 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
我老公也是職軍..(離島).. 而且因為婆婆太疼兒子 什麼都不讓兒子出力 連顧小孩時也搶著顧. 所以住婆家的那一段路非常辛苦.... (月子期間跟婆婆睡,我還沒出院就把樓下房間清好,叫我睡樓下. ,房間沒窗戶,要掛蚊帳,又關門,又不準我吹. 電扇,自己媽媽因為被外婆傳染疥瘡,不敢來看我。老公當時受訓
(還有451個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者reila (姣)時間10年前 (2014/06/10 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我家雖然是正常家庭(夫妻都是軟體工程師,晚歸但至少都會回家啦),. 但是我爸媽都是職業軍人,我媽因為是女性,比較不會被調到遠方回不了家,. 不過我爸從我有記憶以來到他退休之前就真的都很少在家,. 逢年過節不在家就算了,我媽生我大姊時,我爸人在離島,. 我大姊還是早產難產,當時我媽身邊只有我奶奶陪同,
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Ophelia (維士逼)時間10年前 (2014/07/15 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然把這個標題挖了出來,但是我想應該現在很多假日夫妻也可以套用吧?XD. 老公是職軍,但是我很幸運也很感恩婆家很開明讓我住在娘家,. 爸媽都退休了可以幫忙我一起帶小孩,平常我在家接case做服務業,. 沒有case的時候幾乎都是我自己帶,老公放假回來也都全天負責,. 說真的他把屎把尿、餵奶、洗奶瓶、
(還有1115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁