討論串[懷孕] 便秘真的很痛苦…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者aminyoyo (幸福了 然後呢)時間10年前 (2014/05/15 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
孕前就是容易便秘四天,拉肚子兩天,一天公休. 懷孕後拉肚子好處理,就是吃蘋果或含鐵量高的食品. 便秘我就真的沒轍了…. 因為又不能用力,也不能用比較激烈的方式. 但能用的我也都用了,像是喝黑棗汁、優酪乳、比菲多、鮮奶…. 吃香蕉、酸莓、木瓜、軟便劑…,就只差沒有用浣腸了(聽說不能用?). 因為已經兩
(還有64個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者poki5566 (百吉56)時間10年前 (2014/05/15 11:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我能了解你的痛苦~. 我曾在馬桶上用力到頭好昏,很怕寶寶就這樣被擠出來. 不過我最近都逼自己一天要打三~四顆奇異果來喝. 雖然每天都還是大幾顆硬便便,但至少每天都有排東西. 今天很順利的嗯出條狀,真開心!(但是在點薰衣草精油後有肚痛感上的). 可以先試試奇異果哦!. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有34個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者wavy (wavy)時間10年前 (2014/05/15 13:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到你這一篇 我真是心有戚戚焉阿. 不過我孕前沒那麼容易便秘 每天都會上,只是量沒很多. 確定懷孕後 真的不誇張 每天都是硬擠出來的. 而且都硬得像石頭一樣,量又很少,一直刮傷我的肛門阿..... 目前快要12w 我每每看到版上文章說後期比較會便秘. 心裡總是os那我才剛開始而已 ,後期怎麼辦?我不
(還有729個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者magokoro (自然就是美)時間10年前 (2014/05/15 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 借題一問. 大家都是懷孕中便秘,我也是. 以前每天都便便,懷孕後幾便便超辛苦. 原以為生產完後就好了. 沒想到產後好像也沒有懷孕前那麼容易便便耶. 從一天一次,變成了兩天一次........ 有媽媽也感覺到產後排便次數改變的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁