討論串[寶寶] 2Y6M 說話都說單詞 該怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(102推 17噓 443→)留言562則,0人參與, 5月前最新作者Qkatherine (123站著穿)時間5月前 (2023/11/29 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
先跟大家抱歉. 英文那部分是我開玩笑的. 當然不可能直接教他英文. 保母部分是因為我跟先生. 工作都早上六點要出門. 晚上回家時間不一定. 像我現在就是九點下班. (私校教師). 早點七點. 我先生也是快八點才到家. 考慮超時費用,以及其他因素. 才會到現在都全托. 保母平時都會傳照片給我們看. 拼
(還有113個字)

推噓62(62推 0噓 111→)留言173則,0人參與, 5月前最新作者nanaling (˙娜娜˙吵翻天啦!吵翻A)時間5月前 (2023/11/30 01:17), 5月前編輯資訊
內容預覽:
保母=家人,這句一看到的當下覺得非常生氣。 後來又覺得有點難過。 也許你們夫妻都不知道正常的家庭、沒有感受到陪伴的價值。. 但即便如此還是很難理解,把人生投入在教育別人的小孩卻把自己的孩子遠遠推開意義何在?. 你在教育現場難道看不出家長有沒有陪伴孩子的差別? 還是只看到錢錢錢教養外包呢?. 因為家裡
(還有1144個字)

推噓22(22推 0噓 36→)留言58則,0人參與, 5月前最新作者sashababie (Sasha)時間5月前 (2023/11/30 10:38), 5月前編輯資訊
內容預覽:
全日托不是罪. 就是有需求,才會出現這種托育模式. 但是您們夫妻可以做的努力. 真的還有很大的進步空間…. 首先是保姆專業度. 孩子是需要學習和模仿對象的. 如果保姆的育兒方式就是讓孩子靜靜自己玩. 那他當然沒有對外溝通的需求. 缺乏共讀和高品質的對話. 他沒有語詞輸入,也就不會有輸出. 所以首先我
(還有854個字)

推噓61(68推 7噓 132→)留言207則,0人參與, 5月前最新作者penalcode (penalcode)時間5月前 (2023/11/30 12:04), 5月前編輯資訊
內容預覽:
有些人看文章重點很糾結一句話. 認為是炫耀是神童. 好吧,改成這樣希望能降低負觀感. 這種佐證應該還是很有說服力吧. 建議先送能配合父母下班的私幼. 或私幼加保母協助晚下班的時間. 保母的照片不要完全相信. 如推文所說的只要拍個照就好. 其他時間是不是看電視也不知道. 別的大孩子更不可能有耐心跟小孩
(還有885個字)

推噓21(21推 0噓 49→)留言70則,0人參與, 5月前最新作者ksyoyo (^^)時間5月前 (2023/11/30 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
很多推文說這種全日托不可能一直下去. 小學總要接回. 但我真的有認識的人. 兩個小孩一個婆家顧一個娘家顧. 小孩都上國小了. 還是假日父母喔. 夫妻倆一般上班族 大概七八點下班. 而且婆家其實在開車20分鐘的地方. 但平日還是不接回. 理由是早上會塞車 想讓小孩睡飽. 所以 雖然小孩已經成績落後.
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁