討論串[問題] 想詢問大家對孩子在幼兒園吃餅乾的做法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(135推 2噓 325→)留言462則,0人參與, 1年前最新作者taesai (哈哈)時間1年前 (2022/07/29 00:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
非常謝謝各位的回應,. 大家正反的意見我跟孩子的爸都收到了,. 我們住在大家庭,家裡孩子多,. 但大人們在孩子吃餅乾、零食的想法很一致,. 所以這次po文也是讓我們了解同溫層外的看法。. 對於小孩日後在幼兒園的飲食部分,. 因為孩子也要上小班了,. 所以我們也會調整自己,不過度干涉。. 我們對孩子在
(還有1499個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者a0919414591 (海東青)時間1年前 (2022/07/29 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
比起同樂會,我覺得妳應該要擔心的是平常學校有沒有在給小孩零食XD. 我在台中教幼兒足球十年,發現很多私立幼兒園為了要省成本,會在伙食上精打細算,全班20人大概只會準備22人左右的份量,那有些食量大的孩子沒吃飽,隔壁班也沒有剩的餐點,那該怎麼辦呢?. 老師這時就會拿出零食餅乾給孩子充飢了啊!. 至於是
(還有60個字)

推噓26(26推 0噓 48→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者suction (suctionunit)時間1年前 (2022/07/29 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
我要安慰原po家長,事情沒有那麼嚴重。. 想當初我也糾結過這個問題,偶爾一次當然還好,但我又很擔心一旦吃過了就會吵著要。不過因為園所平常是不會吃這些,後來就還是讓小孩跟著團體生活,沒有特別請老師不要給我的小孩吃。. 現在四歲半也沒有吃糖果餅乾的習慣,我自己覺得有以下原因. 1.跟小孩說禁止的理由.
(還有507個字)

推噓27(27推 0噓 70→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者zoey810055 (zoey)時間1年前 (2022/07/29 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
先說背景 女兒2y8m 兒子4y7m. 平時在家媽媽不給餅乾或糖果. 對他們來說的糖果就是我買的保健食品. 只有我婆婆會去買餅乾給小孩吃. 不過九成會被我收起來. 小孩真的會吃到一成(大多不是市面上那種高油高糖零食). 我兒子在五月底確診. 一直咳嗽到現在還沒好. 中西醫輪流看 也照過X光 肺部很乾
(還有476個字)

推噓13(13推 0噓 47→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者squirrelgirl (出門在外當自強)時間1年前 (2022/07/29 19:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
吃這點我分享一下,. 有些人說吃了之後就會上癮,. 我個人是沒有上癮的那種,. 小時候我媽有時候會煮,有時候外食,. 家裡偶爾放零食(但不太多),. 沒空還會載我去買麥當勞當晚餐,. 所以我從來不覺得速食很稀奇,. 就跟便當一樣概念,. 長大之後反而自發追求建康飲食,. 營養均衡之類的,. 現在幾乎
(還有646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁