討論串[寶寶] 遇到別的小孩欺負自己小孩時你會怎麼做?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(160推 2噓 298→)留言460則,0人參與, 1年前最新作者singnan (神奇香腸)時間1年前 (2022/07/10 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
想了解各位父母如果遇到這種情形會怎麼做?. 其實事情是昨天發生的,但我依然還是覺得蠻不爽,也一直在想如果之後又遇到一樣的狀況該怎麼處理?. 事情是這樣的:. 昨天下午我一個人帶著我女兒一大一小去公園,小的兩個多月用揹巾揹著,大的兩歲多在公園裡騎三輪車,我全程在後面跟著。這個公園有一區是讓小孩騎滑步車
(還有859個字)

推噓15(52推 37噓 147→)留言236則,0人參與, 1年前最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間1年前 (2022/07/11 19:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我之前也有遇過,我兒子在遛直排輪,全身也有穿護具,但有一對雙胞胎男生故意推倒我兒子,我第一次看到我沒反應(我真的不應該),. 第二次看到他們把我兒子推受傷流血. 當下我氣沖沖找他爸理論,他爸只是叫他小孩跟我兒子道歉,他兒子不肯道歉,是他爸跟我道歉. 頓時我就心裏一肚子火,想起我同學說的之前他兒子在公
(還有829個字)

推噓35(36推 1噓 81→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者fishpolar (太空女孩)時間1年前 (2022/07/12 11:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒有那種真的天生壞的小孩,. 壞跟惡是我們大人定義的,. 因為他們不懂,所以才要教,. 而且也不是每個大人、每個家長都知道該怎樣跟孩子溝通. 像我家如果帶兩歲兒童出去是不同的做法,. 我算我家比較常帶她帶去公園的人.. 形形色色的小孩都有(安靜的、暴衝尖叫的、很會交際的),. 可以預見危險的,
(還有1457個字)

推噓38(39推 1噓 155→)留言195則,0人參與, 1年前最新作者suction (suctionunit)時間1年前 (2022/07/12 17:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我妹兒子小時候發生過被同學用石頭砸的事件,這個事件的後續一直成為我當媽媽之後很重要的提醒。. 當時一位同學拿石頭砸到我外甥受傷,外甥回家之後跟我妹說,我妹就在家族群組問大家說對方家長也不處理,該怎麼辦。當時家族群組一片喊打罵報警、家長不教就給社會教等等,大家心疼外甥都想要給這個孩子教訓。. 過了一陣
(還有2061個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁