討論串[寶寶] 兩歲女兒晚睡(11點)
共 10 篇文章

推噓9(9推 0噓 39→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者sylvia25856 (希草)時間2年前 (2022/05/06 16:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 寶寶目前4m. 想借串問一下各位爸爸媽媽. 因為爸爸媽媽的作息關係. 寶寶大概都是晚上12點左右才長睡眠. 有時候比較難哄就會到2點才睡. 然後一路睡到5-6點媽媽躺餵喝第一餐奶. 然後母子一起喝到睡著後. 斷斷續續2-3小時躺餵一次到中午12點正式起床. 補配方奶後媽媽出門上班這樣. 看
(還有551個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtjs45 (光頭爵士)時間2年前 (2022/05/06 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我兒子之前也是這樣. 死不睡覺. 都會偷溜下床去客廳玩玩累再自己回來. 有一天我等他一出去就把主臥門鎖起來. 兒子發現不對,要回來也開不了門. 就在外面一直哭. 狠下心來等久一點. 之後晚上就不敢跑出去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.89.5 (臺灣)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sasamos (跑跑卡到陰)時間2年前 (2022/05/06 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
小孩都會跟著大人的作息,我也是不知道要不要現在改,還是等上幼兒園前再調. 我家兩歲戒奶嘴後,最近更晚睡一點. 10點多躺到床上,大概11點半才睡著,中間一直要跟我聊天講話、撒嬌,只好默默等他斷片。. 早上就睡到9點半,下午3點睡午覺到5點,一天也是睡到12小時,目前身高曲線75%,算長蠻高的。. 因
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者seven321 (芬芬)時間2年前 (2022/05/06 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
兒子2y5m. 自從4m後睡過夜後,夫妻倆晚上就很少出門. 因為我都很堅持每天晚上要準時上床睡覺. 平常白天在學校的作息很固定,有午休。到晚上都是8點前睡下,最近越大越晚睡的趨勢,但大致上都是8點半左右睡下,隔天早上7點起來。. 週末就比較不一樣,都是7點起床,就給爸爸接手,吃完早餐會帶去公園玩,放
(還有232個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者leolio0303 (Josephing)時間2年前 (2022/05/07 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的回應真的覺得自己不孤單,原來有那麼多兩歲小孩也有一樣的症頭XD. 對了分享一個小招數…. 就是我女兒如果在床上玩來玩去,我們就會給他嘰嘰癢(搔癢). 我看她一副想睡的樣子。可是,仍然在床上磨蹭很久,玩了玩去!我就會說不睡就呵癢!試了幾次,她就把被被蓋住眼睛,決定安靜的睡下了!. 還有午睡的
(還有256個字)