討論串[問題)請問職業媽咪們每天有多少自己的時間呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(98推 0噓 166→)留言264則,0人參與, 2年前最新作者yutinglove (嗨)時間2年前 (2021/12/01 10:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想請問有在工作的職業媽媽,每天大概有多少自己的時間呢?有工作又要顧小孩,那大概都是何時放鬆呢?. 最近終於要開始工作了,因是新工作所以會很不安但又期待。. 只是這代表. 接小孩時間變晚,要六點半才能接到 (之前都五點十五接到). 回家煮飯時間變晚,要七點多才能吃到飯(之前都六點半吃). 洗完小孩,讓
(還有1751個字)

推噓33(35推 2噓 97→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者jsjs1003 (啾啾)時間2年前 (2021/12/01 11:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有要戰. 但是”自己時間”這塊,. 我覺得全職媽媽更沒有自己時間耶!. 一整天24小時都跟小孩在一起~. 我老實說我常連洗澡時間都很難喬,. 因為小孩睡了已經10點半,之後只想躺著滑手機然後就睡著了.... 上班族很大部分不會忙到焦頭爛額,. 身邊媽媽上班族都比我還快回line,. 網購特價資訊也
(還有986個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者chihying (一閃一閃)時間2年前 (2021/12/01 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我回職場約一年,兩個小孩,. 一個幼兒園,一個托嬰中心,每天就像打仗!. 一開始真的一團亂,經歷身體累壞,自我懷疑什麼都做不好,出現念頭還是離職好了?到現在慢慢上軌道,跟你分享~. <心理建設>. 。時間有限,安排事情要有優先權,要有取捨. 。不要任何事都親力親為(三機、老公共同分攤家事、外包).
(還有607個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者suction (suctionunit)時間2年前 (2021/12/01 12:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
曾經一度累到皮蛇,現在覺得自己已經好多了,沒有訣竅就是真的放低標準。另外我覺得非常重要的還有-- 不要一直看手機。. 大家有跟我一樣的症狀嗎?我手機成癮到連看電視途中都會想要用手機了,我覺得這真是一個很糟糕的狀況。一直看手機會一直刷垃圾訊息,其實這些訊息對自己一點幫助都沒有,腦袋也沒有真正休息到,但
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁