討論串[生產] 所以說 生產真的還是別選診所吧?
共 28 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者tea723 (水城之風)時間2年前 (2021/11/15 00:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前言,我曾經失去2次孩子,現在有一個寶寶。. 我家附近有很有名的診所,醫生技術、耐心好評多,但,我仍然無法放過一絲危險的可能,只求安全下莊,所以最後選擇在醫院生。理由一,那間有無痛吃到飽(到最後縫合會陰還可以按的那種,不會最後停掉). 理由二,若有突發狀況,不用多一手溝通,多一次運送、還有醫院設備,
(還有868個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者sCReT (啾啾啾)時間2年前 (2021/11/15 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有在醫學中心生產,. 但是在有NICU的醫院,. 在診所在醫院生產都沒有對錯,. 從懷孕那個瞬間,. 每個媽媽早已是拿命出來賭。. 單純分享我的經驗,. 沒有高齡、沒有檢驗異常,. 產檢健康,足週生產,. 甚至到懷孕37週每週走路超過三公里都不是問題的健康體,. 最後一次產檢的早上,醫師檢查一切
(還有576個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者skyline0217 (天線)時間2年前 (2021/11/15 02:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近二寶剛出生,兩胎在生產過程也遇到不少波折. 老婆剛懷大寶時,因有出血狀況,加上發現是雙角子宮可能會有早產情況. 我們討論後便決定改到車程需40分鐘的中國醫產檢. 主要也是考慮有專屬兒童醫院及NICU,醫療資源較為充足. 懷孕29週時在雲林娘家半夜突然被老婆叫醒,說她羊水破了. 馬上先就近趕往虎尾
(還有743個字)

推噓71(72推 1噓 120→)留言193則,0人參與, 2年前最新作者s1i48 (蜂蜜牛奶冰)時間2年前 (2021/11/15 04:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從還沒有小孩就希望懷孕能在禾馨生產,因為聽說舒適又不痛,但後來經歷數次試管. 千辛萬苦才懷上孩子後開始猶豫了,因為陸續聽到一些負評,我的早期子癲前症風險. 評估機率也很高,擔心生產時遇到危急狀況。當時的我無法確定要在哪邊生產,決定. 先三邊產檢(試管診所+禾馨+國泰),到時候再看狀況決定去診所還是大
(還有3140個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者pomelo5678 (纖纖)時間2年前 (2021/11/15 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒有在診所生. 而是選擇了日本關東出名的婦幼醫院. 原因很單純就只是因為有24小時無痛。. (日本麻醉顆人手不足,無痛也不是那麼流行). 雖然與去醫院同等距離的路上,. 有間環境設備甚至服務都非常高級的診所。. -. 我也是從產檢到足月(39週)出生,. 一路綠燈甚至沒有任何不適。. 大醫院產檢
(還有929個字)