討論串[寶寶] 小孩不吃飯 解決方法是?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(88推 1噓 168→)留言257則,0人參與, 2年前最新作者kof2000a (不動)時間2年前 (2021/07/23 00:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想問大家解決方法 因夫妻做法不同. 不想為了這個跟他吵架. 目前小孩3歲半. 1.吃飯時間不吃 那之後你就不准吃. 餓了也不准吃 一直到下餐或隔天. 2.吃飯時間不吃 留著等他餓在吃. or吃飯時間不吃 沒辦法留就餵他吃零食餅乾等. 3.其他選項?. 之前都是2 可是他常常就愛吃不吃. 另一半想用1
(還有642個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者windwing (加油就可以養黑糖)時間2年前 (2021/07/23 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
請讓我曬一下我和女兒溝通XD. https://i.imgur.com/DAOfbf1.jpg. 我是一個碎念媽... 某天午餐女兒兩腳椅又挑食. 吃完帶洗碗結束 就鋪格子讓女兒畫畫^^. (1) 好好補充營養的小孩->變漂亮. 女兒畫了公主XD. (2) 吃飯沒坐好的小孩(指兩腳椅)->?. 女兒
(還有170個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者qqqm (@@)時間2年前 (2021/07/23 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
我家是1,但是大人轉念比較快~. 我也不是故意要餓小孩,是家裡能吃的東西有限. 我廚藝也有限,你不吃這些東西也沒有其它選擇. 我自己是從小被強迫吃飯到大,明明就不餓一直被逼吃東西感覺超痛苦!. 每個人天生食量真的不同、耐餓的程度也不同. 我人生中只經歷過兩次我容易覺得餓:. 一是我國三那年,我那年一
(還有237個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者largesperm (Ferric)時間2年前 (2021/07/23 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
有時候小孩從保母家回家就不想吃飯. 一開始會要他一定要吃 搞到後來都會罵他. 但是 … 罵完還是不吃. 有一天突然就開竅了. 轉念一想 與其跟他吵架破壞感情. 還不如不吃就不吃 去旁邊玩別吵我吃飯. 不想給他被大人施壓的感覺. 大人有時候都會不想吃飯了. 更何況是小孩 想當然到睡覺前肯定肚子餓. 我
(還有112個字)

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者pacity時間2年前 (2021/07/24 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
想請問選1的媽媽們~. 長輩常常說如果不一直讓著孩子多吃飯 胃會變小 飯會越吃越少. 這是真的嗎?. 因為我其實很想選1 但是一直被恐嚇小孩胃會變小 然後就會越吃越少. 但是網路上看很多人都是1的作法 好像都沒有這個問題啊 很困惑... 另外分享一下我家狀況 在經過各種嘗試後現在的規定是只要飯吃完就
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁