討論串[心得] 希望大家不會遇到這款醫師
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓260(260推 0噓 22→)留言282則,0人參與, 3年前最新作者tinand (這就是人生)時間3年前 (2021/04/24 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這篇文章,不免讓我想起前不久為了兒子去申請診斷書的事情。. 為了一張診斷書,我等了足足8個多小時,排141號(因為某醫院說急診診斷書必須掛急診外傷科門診才能開立). 等了8個多小時進去後,跟醫師說明我要開立診斷書,醫師立刻破口大罵說,這種也要來我這開立?小兒骨科不能開立嗎?你的骨科醫師是誰?
(還有400個字)

推噓486(492推 6噓 296→)留言794則,0人參與, 3年前最新作者CHTWifiHinet (輕鬆享用無限寬頻上網)時間3年前 (2021/04/30 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
朋友代PO 以下為原文. 大家好,我是被投訴的那位醫師。. 小朋友要開刀,相信媽媽一定很焦慮和不捨,. 還因為一些誤會,造成更多的負面情緒,對此我感到很遺憾,. 以後行醫時一定會更小心,避免造成家屬的誤解。. 但因為這件事被po上網路,造成了一些批評,. 所以我希望跟大家解釋一下,當時到底是什麼狀況
(還有1481個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者pinkky (cynni)時間3年前 (2021/05/01 17:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想謝謝當初我女兒住院時的護理站護士們. 我女兒在10個月時開刀住院. 因為我女兒點滴打在腳踝側邊. 透氣膠帶在第二天就快被踢掉了. 當時我老公去買午餐. 護士看到就說那幫女兒換一下膠帶加強固定好了. 在換的過程中因為我女兒狂踢 我們兩人壓制不住 在剪膠帶過程剪到點滴管了... 也順便踢歪了針 現場
(還有735個字)

推噓22(44推 22噓 71→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者pipiboy1980 (post-neo)時間3年前 (2021/05/01 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要在怪罪這位媽媽了,. 我爬了她曾經PO的文章,. 發現這個媽媽的精神壓力很大,. 1.高齡產婦. 生產的併發症跟小孩健康影響會很大。. 2.工作壓力. 國稅局上班,壓力很大,每天必須遇到很多奧客,. 尤其報稅期間生產、坐月子,造成機關的人員短缺,. 有些主管會施加壓力希望她趕快回到工作岡位。
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁