討論串[寶寶] 今日在公園遇到的無理長輩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(288推 63噓 736→)留言1087則,0人參與, 3年前最新作者llttssya (llttssya)時間3年前 (2021/04/17 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
從沒想過自己會在公眾場合跟人吵架,甚至吵到很多家長都在遠觀我也不在乎(反正有戴口罩),我本身是一個非常不喜歡爭執場面的人,但今天遇到的情況真的讓我無法忍受而回嘴。. 事情是這樣的:(文長). 今天一樣接了兩個女兒下課,順道去附近的公園玩,這是每天的行程,通常玩個半小時就準備要回家吃晚飯,但今天大女兒
(還有2668個字)

推噓32(32推 0噓 119→)留言151則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2021/04/17 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家認為. 像是公園盪鞦韆這種公設. 如果後面有人在排隊. 應該的使用時間大約是多久?. 5分鐘. 10分鐘. 15分鐘. 20分鐘. 30分鐘. ...以上. 題外話. 阿嬤態度確實很差. 這不用說了. 但我覺得保姆直接說:. “你們應該下來了吧”. 其實也不太妥. 如果爭執點放在:. “是否要立
(還有131個字)

推噓105(105推 0噓 229→)留言334則,0人參與, 3年前最新作者ekimlcl (ekimlcl)時間3年前 (2021/04/17 18:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得吵這個沒有什麼用. 既然有人認為沒規定就可以天長地久用下去,那就是讓制度建立起來. 我有比較實際的建議. 找當地政府管理公園的,反應此情況,要求增設使用時間限制的牌子. 如果政府推諉,找民代,很快就會有反應. 我們這邊還是被直排輪教學業者違法霸佔. 問題更麻煩. 唉. ----以下為補充內
(還有2012個字)

推噓20(20推 0噓 79→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者Kay731 (K少)時間3年前 (2021/04/17 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個遇到什麼事情都會據理力爭的人,. 但是今天這位媽媽,. 為了自己及排隊的人的權益,. 跟對方阿嬤針鋒相對,鬧得兩邊都不愉快,. 甚至跟對方孫女對話的部分,不論有沒有爭議,. 想想,如果今天對方情緒不穩,. 出手攻擊你或是孩子,你可能覺得面對這個無理阿嬤,你可以保護到孩子,. 但是為什麼要讓孩
(還有112個字)

推噓14(15推 1噓 13→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者marioking (照)時間3年前 (2021/04/17 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也在公園遇過爺爺帶孫女去親子館,一到就跟大家宣布,. 「我孫女會打人喔,你們自己小孩要自己顧好,到時候被她打到就不好意思囉」. Excuse me???我還會咬人咧. 不過當然我也是跟對面的媽媽交換一個眼神以後,默默把小孩帶開,我俗辣. -----. Sent from JPTT on my iP
首頁
上一頁
下一頁
尾頁