討論串有媽媽是在竹北育禾診所生產的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 88→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者zeros123 (zeros123)時間3年前 (2021/04/14 18:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
第一胎因為疫情的關係選擇在診所生產所以有點小緊張也比較不知所措><. 但聽說有育禾媽媽的line群組可以加入~. 求好心人可以帶我加入(跪~~~. 或是有沒有孕媽媽也可以分享育禾的生產經驗@@. 題外話~. 本人預產期是7/6,雖然月子中心已經找好了是萊姆產後、但看育禾本身的月中也很不錯^_^. 有
(還有380個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者elana (Be happy)時間3年前 (2021/04/15 15:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是在育禾產檢、生產、月中一條龍畢業的,想分享一下月中心得。. 我是剖腹產,早早確定好入住日期,但還是在入住前1-2天收到通知會需要換房,而且沒有任何其他補償。. 連房間備品也沒給新的,當下傻傻以為會提供新的,換房時沒一起帶走。且只退差價100多塊(當時簽約時有優惠,導致房型價差很小). 入住當天和
(還有1214個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者allloveme (ID隨便取)時間3年前 (2021/04/15 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/BMMeIMC.jpg. 請問2020/4/10回文說住在育禾月中,. 現在問「第一胎」又問育禾月中如何,. 是在業配嗎?. 我月中不是在育禾,. 二寶產檢到生產,剛好是疫情期間,. 加上我們無後援小家庭有大寶的情況下,. 我選擇育禾是為了單人待產和一定有單人
(還有1308個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者warmup (六花亭)時間3年前 (2021/04/20 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在育禾產檢,生產,加上月中. 產檢流程不順 衛教等很久跟推銷之前都有人提過了. 我比較想講的是月中的部分. 不過先說結論 不推月中(最近剛從月中提早退房). 當初想說診所就在樓下很方便 還有硬體設備蠻新 房間很大. 因為第一胎在安育 覺得還不錯 想說月中應該都差不多. 第二胎因為有大寶 想找房
(還有794個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者fftt1008 (娃娃)時間2年前 (2021/06/18 00:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我去年在育禾剖腹. 月中不在育禾 所以就不討論月中的部分. 育禾的診所&產房 跟育禾的月中是不同老闆. 我想這也是他們生產跟月中不流暢的一個因素. 基本上我的生產經驗還不錯. 產房護理師都滿細心有耐心. 環境也舒服. 唯有隔音真的不太好(水的管線聲音很大). 但如果有再下一胎. 我應該不會選擇育禾.
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁