討論串[寶寶] 1歲後坐機車?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(70推 6噓 146→)留言222則,0人參與, 3年前最新作者rinhakkai (一個人。)時間3年前 (2021/02/19 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
女鵝現在1歲20天. 會坐會扶站,練習自己站起來中. 想請問各位媽媽們如果有必須用機車載寶寶時. 像這樣的年紀都怎麼做呢?. 目前是早上我用揹帶前胸式揹著騎車去. 但現在她越來越大,體重份量也不輕. 我的腰承受不住…. 因此想請問各位. 如果讓她在後面用機車揹帶跟我綁在一起. 這樣可行嗎?. 或是大

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者mandylien (米果)時間3年前 (2021/02/20 09:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是用小推車的機車座椅可以放在機車踏板那邊,有些是單純的機車座椅。. https://i.imgur.com/yHuGQff.jpg. 等到大一點,可以站的更穩,抓力強,約1Y8M以上,再給寶寶抓龍頭下面的板子。(適合短程5分鐘內). 你參考看看。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有109個字)

推噓70(70推 0噓 208→)留言278則,0人參與, 3年前最新作者hello20 (漾)時間3年前 (2021/02/20 23:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到底下推文真的還是想回一下,能救一個孩子是一個。. 先讓你知道兩個例子:. 1.. 我朋友生第一個時,揹巾前揹騎機車,生第二個時,小的揹巾前揹,大的坐在前腳踏板的機車椅。現在兩個都上幼兒園,一樣機車載。. 2.. 我懷孕時就買好提籃跟推車,遠程就自備提籃搭計程車或租車,短程就推車走路到;一歲後改搭
(還有465個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2021/02/21 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的小孩剛上幼兒園一週,也是騎車十分鐘的距離,我自己是不騎車載小孩,. 但在幼兒園門口也看到很多其它家長用機車接送。. 我自己嘗試了不同交通工具後結果如下(我住台北). 機車:10分鐘. 捷運 :25分鐘,走路18分鐘,捷運7分鐘含等車. 公車:平均40分鐘(每15分鐘一班),走路8分鐘,行車時間2
(還有419個字)

推噓56(65推 9噓 201→)留言275則,0人參與, 3年前最新作者darsho (大灰)時間3年前 (2021/02/25 16:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的,我不覺得該把騎車妖魔化. 坐車死的小朋友我跟想騎車意外死亡的小朋友個體數量差異上不會太大. 因為父母基本上還是會想要保護小朋友而進行比較安全的駕駛行為. 目前找的到的資料,台灣兒童每十萬人,約每年有一個18歲以下的小朋友因交通事故亡。其中發生區間最高的是15-19歲,而非學齡前的小朋友.
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁