討論串[生產] 為了坐月子鬧離婚值得嗎?(文長)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(10推 14噓 33→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者cupid7774 (雲月龍兒)時間4年前 (2019/12/24 10:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天好姐妹跟我說他想離婚. 我當下很震驚,因為上個月他才開心跟我分享她懷孕了,昨天就跟我說要離婚?!那孩子怎麼辦?!為什麼這麼突然?. 好姐妹跟我說,不管是流掉也好,自己生也好,反正婚是一定要離的,總在高壓的環境下生活,丈夫也疲於排解自己跟婆婆之間的問題,再好的感情也被磨到沒了,太累了. 我問他,發
(還有2020個字)

推噓56(56推 0噓 41→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間4年前 (2019/12/24 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
高壓的環境下,婆媳問題,與丈夫感情磨光. 上面講婆媳問題,下面轉成"又是"坐月子的問題. 我怎麼看是"又是"婆媳問題. 下面一堆廢文. 婆媳問題你開始分享坐月子中心的優缺. 一、月子中心. 推薦婚姻版的怨偶. 夫妻公婆全部去報名月子中心. 我看跟大補帖一樣藥到病除. 因為"又是月中"的問題. --.

推噓172(173推 1噓 691→)留言865則,0人參與, 4年前最新作者a6598 (Je)時間4年前 (2019/12/25 06:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借標題來討論一下. 我身邊的確是有朋友因去月中太貴. 而跟老公、婆家鬧不合. 覺得老公小氣. 為了你生孩子居然連一點錢都不願意花. 我聽到她的抱怨時不太能理解. 我自己的經驗是. 婆婆不放心月子中心的食材. 覺得他們為了省錢食材不優、亂洗. 還是要從菜市場採買開始把關. 當然也是希望不要太花錢. 希
(還有6040個字)

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者uhiph (5201314)時間4年前 (2019/12/27 00:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 我是新手爸爸,太太剛從月子中心返家第五天. 我來說說我一個月的心得好了. 一開始我也覺得一天一萬左右頗貴,但是太太想去加上我也算滿寵妻的,就讓他去了. 去了之後發現我的想法完全改觀了,根本不是那麼一回事. 食:. 月子中心的月子餐很多都是專業的月子餐公司配合送餐的,或是有自己的中央
(還有1183個字)

推噓35(35推 0噓 33→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者lulicat (嚕哩貓)時間4年前 (2019/12/27 10:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結束4日的24hr母嬰同室,. 回到娘家之後,. 至今已經奮戰1個多禮拜。. 由於本身有躁鬱症病史,. 婦科醫師在我產前,其實有建議我住月中。. 最初在安安產檢,發現胎兒已經五週時,. 我們就有問安安是否還有月中,. 結果是已經滿員,我們必須另外去找。. 於是我當機立斷轉去新樓,. 又花了點時間尋覓
(還有4064個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁