討論串[寶寶] 一歲寶寶不愛喝水
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者bubujuju123 (GU)時間4年前 (2019/10/27 23:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
男寶,一歲9.5kg親喂為主,副食品吃得還不錯一天三餐加水果,近期想斷奶戒奶睡,所以母乳量有減少,睡前才讓他喝,一打一先前沒有注意沒有讓寶寶練習喝水以為時間到他自己會喝,配方奶有時候喝,但喝不多,大多數倒掉,這次回娘家被太多人唸水喝太少. ,. 讓我很有壓力,覺得自己應該在六個月之後就讓他練習喝水.
(還有445個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者mimishane (mimishane)時間4年前 (2019/10/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我有發現. 當我抱著我女兒自顧自的真的喝水時. 會引發我女兒的興趣. 他會一直把我手上的水搶過去. 於是 我趁機讓嘟過去讓她喝. 喝幾口是幾口. 通常這種情況. 我是會把吸管連同餅乾一起湊到嘴裡. 她喝到水之後就會自己喝幾口. 還有一個是我老公發現的. 他叫我把蓋子打開. 放在沙發上. 然後就只是說
(還有67個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者igarashi (キリン)時間4年前 (2019/10/28 20:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思借文發問,. 男寶1y3m快4m,也是有相同問題,但比原po更慘的是我家這隻連飲料類的都不太喝。. 之前因為他真的太不愛喝水了,曾試過果汁稀釋、養樂多稀釋、沒稀釋的無糖豆漿、濃純燕麥稀釋,以上都不買單。. 唯一比較願意接受的是喝湯,所以不得已之下,最近比較常給湯湯水水,但也不是天天都有湯水類
(還有885個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者alumno (一隻魟魚)時間4年前 (2019/10/28 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的小孩以前也都不喝水,就算喝也只是幾口.... 我用了一些作法,後來喝水量有比較多。. 1、「起床、玩耍後、吃飯完、洗澡後、睡覺前」這幾個時間習慣給水。. 2、準備跟他一樣的水壺。我是買利奇爾大的吸管水壺跟他一起喝,每次喝水都邀他一起。. 很喜歡學大人,我也順便敦促自己喝水。. 3、喝水比賽。跟他
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁