討論串[寶寶] 想問問家裡有養貓的版友
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nao19880727 (ㄟ冷)時間12年前 (2012/04/29 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的貓是跟著我嫁過來老公家的!. 品種是"號稱很兇"的金吉拉. 剛來老公家時也是不讓公婆家人碰. 有時候碰到牠的禁忌地帶(肥肚子)還會被賞巴掌@@. 但是藉由餵零食(我家貓不吃罐頭) 逐漸被收買. 現在反而看到公婆家人就會撒嬌. L媽您提到你只養過夠沒養過貓. 是的!. 貓的個性和狗可說是完全不同.
(還有227個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者siling (幸福的羊咩咩★)時間12年前 (2012/05/01 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我家有隻養了11年的白波斯,在寶寶出生前,他總是跟我老公擠枕頭。. 但是,我生完寶寶從月子中心回來後,我家pp就不太進我們房間了。. 可能覺得這出現的小怪物是什麼東西,所以遠離我女兒吧?. 但他有時會偷偷地跑去睡嬰兒床,大概是因為嬰兒床軟軟的又舒服吧?(笑). 所以,每當我離開房間而寶寶睡在嬰兒床時
(還有122個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者addhoney (喵~)時間12年前 (2012/05/01 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天看黃 王從(找不到字) 寧醫生的書. 他是說若是氣喘的過敏 其實不要養寵物. 不論狗貓. 他們的毛都對[氣喘]的孩子不好. 勿戰 我也是愛貓人士 但我覺得事實就是事實. 如果事實是小孩有[氣喘]的話 為了小孩的健康 是該替貓找個好人家送養. 或給可以照顧的親人.... 我愛貓 也覺得孩子有寵物陪
(還有732個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilovemini (Emilia)時間12年前 (2012/05/01 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我們家有兩喵,一隻今年10歲一隻八歲. (都從出生就帶回來養所以我的貓奴年齡是10年). 一直到生產前一天他們還是跟我睡同一張床!. 還硬要塞在我肩膀旁睡. 我家的狀況是:. 嬰兒床放房間,只有在坐月子那個月睡覺時會把房間門關上. 主要是擔心貓咪還不熟悉新成員會跳到嬰兒床壓到寶寶. 月子期間就有一次
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁