討論串[寶寶] 想問問家裡有養貓的版友
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 33→)留言47則,0人參與, 最新作者theholiday (神經病一堆)時間12年前 (2012/04/27 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
你們會讓貓咪跟寶寶一起睡覺嗎?. 我的寶寶現在還是新生兒階段. 才1個月大. 家中貓咪很黏我. 已經習慣每晚就寢時間都要睡在我的枕頭上. 而現在嬰兒床就放在我的床邊. 先生一直覺得不妥 想讓貓咪睡在房間外面. 當然先生也認同從小讓孩子接觸寵物有利於對抗過敏. 但是他怕貓毛太細. 對小孩呼吸道會不好.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Naomi72 (餵養幸福)時間12年前 (2012/04/27 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我們家是滿月之後貓咪才看到寶寶,. 因為我們在月子中心待了一個月XD。. 回家後,寶寶是自己睡嬰兒床,我們跟貓睡大床,. 不過,白天他們都會很好奇,想進去嬰兒床裡看看,. 甚至會想進去跟寶寶擠,我們只怕他們會壓在寶寶身上,. 所以都會看著,然後再三告誡:不可以壓到寶寶,寶寶很小。. 偶爾還是會看到他
(還有285個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者nao19880727 (ㄟ冷)時間12年前 (2012/04/27 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的貓已經養了六年多了吧~. 而小朋友是去年十一月出生的~. 但是一小人一貓正式見面卻是在十二月多(因為在月子中心一個月). 想起第一次見面實在好笑. 我家貓看到小屁孩的第一個反應是弓背哈氣...orz. 但小朋友哭的時候卻還是會好奇地跑來旁邊看 what's wrong with the baby
(還有116個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者wmwjdu (火星豬)時間12年前 (2012/04/28 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
我家是收養了1隻米克斯後沒多久就發現自己懷孕. 坐完月子後帶小孩回家. 小花用一臉不可思議的表情迎接了小肉餅. 一開始小孩哭的時候小花會用超快的速度跑到我們身邊一直叫. 提醒我們小孩醒了. 幾個月後小孩哭小花就變成一臉你吵到我了的表情. 往安靜的地方去繼續睡. 但是我家小花也是很愛嬰兒床. 可能因為
(還有11個字)

推噓22(22推 0噓 94→)留言116則,0人參與, 最新作者lazuritegirl (渴望快樂與自由)時間12年前 (2012/04/29 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
借標題請問一下. 請問大家的貓咪會咬人嗎?. 因為我家的母貓原本是我老公一個人單身時就養的 已經10年了. 原本只有貓咪和我老公兩個人住 現在家裡多了我跟小孩 公婆也常來一起住. 我已經和貓咪相處了一年多了 餵食還有撫摸等對她好的方式. 甚至是表現出凌駕貓咪地位的方式我都用過了. 但貓咪還是會咬我
(還有1044個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁