討論串[心得] 現在帶小孩出國風氣好高?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(309推 84噓 752→)留言1145則,0人參與, 4年前最新作者sasamos (跑跑卡到陰)時間4年前 (2019/08/02 16:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感覺現在小孩出國風氣好盛. 周遭朋友孩子不乏2、3歲就帶出去的. 幾乎都去沖繩、京都等等. 還有才2歲就出國五次的.... 我現在32歲,小時候第一次被帶出國玩是5歲. 說真的沒有記憶耶,這麼小也沒有國與國的觀念,不懂台灣和國外哪裡不同,只知道坐飛機這樣,而且那時台北去高雄也能搭飛機。. 小時候跟爸
(還有1995個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者suction (suctionunit)時間4年前 (2019/08/02 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
在日本旅遊版至少看到兩次類似的文章,. 就是原po放照片問大家照片中的地點在哪裡,. 小時候跟媽媽/奶奶去,. 現在媽媽放/奶奶過世了,. 原po想要去追思,. 雖然國內旅遊也不是不能這樣做,. 但踏上異地懷念家人的感覺還是很不同的吧?. 我贊成出去玩不需要理由跟意義啦,. 只是聯想到這兩篇文章而已
(還有42個字)

推噓17(61推 44噓 198→)留言303則,0人參與, 4年前最新作者caramelputin (bobo)時間4年前 (2019/08/02 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是蠻喜歡這樣的風氣,. 覺得有前輩們持續帶著孩子征戰,. 自己也可以安心跟著前輩們的步伐。. 前陣子的杜拜真的太棒了!中東也可以帶小孩啊!. 我跟我先生都是背包客,. 一起海外健行,蜜月去秘魯不忘撿個六千米的山,. 每個遇到的背包客都覺得我們超瘋超操. 我們的朋友也有不少戶外咖,. 以前也是往
(還有504個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者qqqm (@@)時間4年前 (2019/08/04 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
五個半月 冰島(從倫敦飛). 11個月 倫敦飛泰國 蘇美島+曼谷 (蘇美島不太適合推車). +台灣. 1y4m 法國尼斯(倫敦出發). 1y9m 地中海郵輪. 2y 再飛回台灣(這次爸媽頭一次丟包自己去了日本). 一到兩年一次的回台灣,對於像我這種定居海外的人來說. 是必須且需要的. 這情況下也沒什
(還有151個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者MRSA時間4年前 (2019/08/04 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得帶小孩出國不是要小孩記得什麼. 而是要讓小孩可以有更多的刺激. 至於出國的花費真的要看個人. 久了就知道要怎麼省錢囉. 就像有人台灣環島一圈吃好住好花個5萬. 有人沖繩有吃有住就好花個1萬. 價值不同,要求不同,花費當然不同. 像我們家的從一歲就開始帶著自助. 帶到現在也小學了. 有時候問小孩
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁