討論串[寶寶] 爸爸用吸塵器直接吸寶寶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(42推 36噓 65→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者shodagu (loveless,hopeless)時間4年前 (2019/07/22 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶1Y8M 剛剛吃餅乾身上有掉屑. 爸爸竟然拿吸塵器直接往他身上吸. 正常人不都是拍掉屑再去吸地上嗎?. 而且這竟然還不是第一次。. 在我看來這就是懶惰+不用心. 各位媽媽覺得可以接受嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.27.240 (臺灣).

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ce588072 (小東)時間4年前 (2019/07/22 14:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
字有些錯,修改一下.... 原文恕刪. 對於原po的問題除了觀感外:. 1是噪音,畢竟小朋友還小,聲音大小這只有當事人知道. 2是吸頭的乾淨度,吸頭如果是重複使用且沒有清洗的狀況反而會在吸餅乾屑的過程中,吸頭外圍的灰塵極有可能就附著在寶貝的衣服上了!. 治標治本的方法我是建議買下列這東西,我都叫他滾
(還有323個字)

推噓-31(24推 55噓 83→)留言162則,0人參與, 4年前最新作者shodagu (loveless,hopeless)時間4年前 (2019/07/22 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有要刪文 但是我覺得我錯了. 錯在拿這個問題來媽寶版問. 這應該是去翻電器說明書就有答案的. 可能是我說老公「懶又不用心」. 結果使一片也用吸塵器吸小孩的媽媽. 自行對號入座. 紛紛誇張噓文。什麼「靈魂會被吸走啦」. 我也有教小孩用吸塵器,. 但我在乎的是「正確使用」避免造成危險. 我拿出來問完
(還有212個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者vesia (歐帕)時間4年前 (2019/07/22 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
你錯在明明已經心有定見. 卻還是PO版以為大家會跟你一起罵老公. 結果看到底下有人可以接受吸塵器之後就崩潰. 這是心態問題,換個版也是一樣. 你只是沒得到你想要的共鳴而已只有我覺得這個情境用「落井下石」是成語運用錯誤嗎?. 以下你的原文 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 大家以為你
(還有222個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者samuel1988 (小羊快跑啊)時間4年前 (2019/07/22 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇發文根本沒問題。. 可不可以本來就是每個人心中一把尺。. 很多人超譯原po的話,簡稱無限上綱。. 正常人回覆會怎麼樣。. 喔我覺得還好啊,醫學指示80-90才會對嬰兒有傷害。另外,1歲8個月嬰兒抵抗力也足夠,我覺得沒什麼問題。. 一堆人紅字說要找人圍毆丈夫。討拍等等. 我是人也看了不舒服。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁