討論串[寶寶] 泌尿道感染
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者wu135462389 (wu)時間15年前 (2009/06/02 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到泌尿道發炎真的是心有戚戚焉. 因為就在上個月月初我四個月大的兒子也是發生泌尿道感染. 一開始也是沒有原因的發燒. 吃退燒藥有退燒,但是沒多久又會燒起來. 雖然一開始看起來活動力都還很不錯. 但是燒久了也慢慢感覺很萎靡. 後來我查閱板上有關嬰兒發燒的狀況. 決定去亞東醫院掛急診(當時是
(還有520個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者semantic (￾N￾N￾ ￾ )時間15年前 (2009/06/02 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我現在26歲(女),小時候也是發生泌尿道感染,現在依然為此所苦。. 希望這位媽媽不要怕麻煩,也不要太過擔心寶寶被戳針,醫生不會無聊扎你的孩子的。. 我媽說我小時候血管太細沒法打身體,全扎在頭皮、像電影養鬼吃人一樣= =. 我從小就經常發燒,檢查後發現輸尿管有問題,所以造成尿道容易感染。. 3歲半的時
(還有532個字)

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 最新作者yvonna (正妹製造機.製造正妹ING)時間15年前 (2009/06/02 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住,還是來回篇文.... 上個月中波妞也因為尿道感染而住院,. 5/6早上四點半,波妞就開始一直哭,. 怎麼哄也不睡覺。. 我一摸覺得她有點熱,耳溫槍一量發現她發燒了... 因為她上週腸胃有點不適,我也有帶去看醫生,. 想說是不是又犯了,所以再給她吃一包藥看看... 再洗個溫水澡讓她舒服一點..
(還有1854個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者issues (因為相信~)時間15年前 (2009/06/03 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個尿道炎我女兒兩個月前才發生. 最慘的是還有感冒發燒. 一開始醫生認為應該是感冒發燒,所以我用退燒藥給我女兒吃. 可是發燒燒太高不太像單純感冒發燒. 然後去小兒科那,另一個非我女兒主治醫生又說這一波感冒都是這樣. 本來想導尿,我老公說要是感冒的話何必讓女兒多受罪. 因為之前發燒有導尿過,她哭得
(還有1379個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者masayori (新手媽媽小赤魔)時間14年前 (2010/02/09 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天來發集氣文,很感謝大家對東東的鼓勵. 東東第一天住院的時候, 發炎指數6.4, 白血球兩萬四,. 尿液中也有高於正常值的白血球, 上網查了查資料我就猜測是泌尿系統感染. 後來培養出尿液中的細菌是大腸桿菌, 果然..... 這個毛病非常多的小嬰兒都有的樣子,. 我兒那間嬰兒病房五個嬰兒有四個是這
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁