討論串[懷孕] 子癲前症
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pswen (貓毛滿屋)時間15年前 (2008/12/12 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
放輕鬆吧~現在最需要的就是給自己無比的信心!. 找一位優秀的醫師,完全的信任醫師!. 我自己也是子癲前症!. 除了沒有水腫,其他的症狀我通通都發生過..尿蛋白3+++以上...血壓隨便量都是165以上我也是在沒有心理準備的情況下得知自己是子癲前症也就是妊娠毒血症. 懷孕前 我是一個低血壓的人 血壓曾
(還有1769個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者himiko (himiko:))時間15年前 (2008/12/12 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我就是因為子癇前症緊急剖腹生產,. (媽媽手冊上只檢查到第六次,連媽媽教室是啥樣都還沒去過><~. 還有孕婦裝沒穿到、還有博愛座只坐過幾次…) ←喂喂喂這位大嬸吵死人了啦. 可是在診所產檢時醫師完全沒有提到,. 所以對我們來說完全不會注意到這種事,也不會特別注意血壓,. 噓噓有大量泡泡也沒想很多,水
(還有597個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windwalk (PCR)時間15年前 (2008/12/12 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《himiko (himiko:))》之銘言:. 我也是因為子癇前症剛出院兩天. 不過我的症狀沒有himiko媽媽這麼嚴重. 上禮拜時我發現自己好像有蛋白尿出現. 因為那泡泡在沖馬桶時是不消的.... 至於血壓..則是上次產檢時超過140mmHg. 不過醫生都沒說什麼..我也就當作是因為我剛
(還有256個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pswen (貓毛滿屋)時間15年前 (2008/12/12 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到我一回文. 就有多位媽咪想私下了解是哪位醫師那麼誇張..... 老實講!. 我很想公佈他的名字...因為我先生事後(生完小孩後)氣到想去找他!!!(揍他嗎??..well.)小孩等於是32w以後就沒有吸收到養分,所以如果真的配合第一位醫師的要求等到37w. 那後果可能不堪設想!!!胎死腹中的可
(還有834個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者blackycat (菲悠思娜)時間12年前 (2012/05/20 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪..... 過去我也是子顛前症患者,硬撐到36周+2天剖腹生產,. 強烈建議你,到有新生兒加護的醫院去吧.... 生產文可以查我的舊文,它卻是的非常不好的回憶,若要看請謹慎,. 我曾經傻傻的想在我喜歡的醫院生,. 仗著我自己是醫護人員,我相信我自己可以控制的住,. 當血壓飆起來,當孩子心跳掉
(還有104個字)