討論串[寶寶] 巧連智強迫月齡換寶寶版教材
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 55→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者Catffe (小夏)時間5年前 (2019/02/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
如題,今天收到寶寶版3月號。. 原本我們是訂月齡版,這期應該收到21月齡號(我們寶寶106.06出生)的教材,打開發現送錯,馬上打電話到客服詢問。. 打了兩通向客服表示問題,她們都說沒有送錯,是為了105.9~106.9這學年的孩子先升級寶寶版讓到時候銜接幼幼版更順利。我說內容好像太難我不知道怎麼教
(還有321個字)

推噓33(33推 0噓 35→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者Catffe (小夏)時間5年前 (2019/02/26 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
好的,我本來對於巧連智教材是很推薦的,遇到別的媽媽都會大力讚賞巧連智多會抓住小孩的心。. 剛剛打第三通,雖然幫我換回下期22月齡版。(本期3月號寶寶版沒有要幫我處理的意思). 1. 本月缺的21月齡還要請示上司是否能讓500元我單買回來。. 2. 宣告我到本年度九月前,都不可換成寶寶版,只能一直用月
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者iulla (ulla)時間5年前 (2019/02/26 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下之前的經驗. 大寶是2月生的孩子,當時還沒有月齡版. 一歲開始訂寶寶版,. 後來巧連智九月(大寶1y6m)寄傳單大概預告了三個月. 說明寶寶版跟幼幼版的每月課程規劃. 並且說預計九月份開始更換成幼幼版(比寶寶版難). 如果不更換的話幾月幾號之前要打去跟客服說. 因為當時覺得大寶還沒有準備好升
(還有356個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者kowaka (小不點)時間5年前 (2019/02/27 23:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好:. 來分享一下我退換寶寶版的過程,首先呢,因為我一開始收到升級的寶寶版之時,. 直覺認為女兒不會買單,於是電話詢問是否可退換,得知要自付運費,所以我也認了,請. 客服給我地址要寄回,結果他們給我的地址在黑貓的宅配系統無法辨認(我用到府收件),. 於是我又線上再問一次,又是同樣地址,之後直
(還有494個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者aweiweiQ (aweiwei)時間5年前 (2019/03/21 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
想問有人接到通知嗎. 說月齡版的今年七月全部停刊. 之後都只有寶寶版的. 我還特別問說 以後新生的寶寶都沒有月齡板的嗎. 業務說對@@. 我的小孩11月才滿2y 一直要我最近就換寶寶版的. 可是我不願意啊qq. 現在考慮11月到期就停訂了orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁