討論串[懷孕] 有人天生產後奶量很少的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 144→)留言211則,0人參與, 5年前最新作者seeher (擁有)時間5年前 (2019/02/15 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天是產後第十三天. 雖然說從零奶到有奶. 但是手動每擠一次約要半小時以上. 大概0.5cc. 是的. 是0.5cc. 湯湯水水也沒有少喝. 一天有3000cc以上. 從0到有奶了. 但是乳房只有微漲. 不會完全都漲起來. 是天生就沒有奶嗎?. 真的很想給孩子喝多一點母奶!. 有媽媽可以給建議嗎?.

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者nth3803 (剛仔)時間5年前 (2019/02/15 12:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇的標題讓我想到母乳的血淚史,. 我生產完在產台上就有跟寶寶親密接觸讓寶寶吸奶,. 住院的那一個禮拜每三小時把寶寶推去哺乳,. 哺乳室有助產士幫大家看看哺乳姿勢,. 寶寶含乳頭的方式對不對再加以指導。. 一開始親餵真的很辛苦,乳頭痛到掉淚. 生完第三天開始有一點點奶1cc都不到,. 有一次拍嗝時還
(還有811個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者apple24009 (一切順其自然囉!)時間5年前 (2019/02/15 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是大胸人,75G. 第一胎時,水份都有喝足夠,. 也定時三、四小時擠一次,. 偏偏再怎麼擠,一天只有二百cc. 後來因為上班工作壓力的關係,. 四個月就自己斷奶了(也擠不出來). 第二胎,生產時就自備配方奶,. 打算有多少母奶就餵多少,. 大不了沒奶就配方奶,. 也許心態上沒有壓力,. 這胎的奶量
(還有166個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者youning (寧)時間5年前 (2019/02/15 21:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇還以為是我在發文XD. 我跟原po一樣也是少奶媽,想跟你說你不孤單~. 我產後5天才有0.5cc,出月子才有每次30cc. 到現在小孩快3個月了才有日產量330cc左右.... 我也是各種發奶食物都試過了. 花生豬腳(配中藥房抓的發奶藥膳)海鮮、. 青木瓜、各家泌乳茶泌乳膠原蛋白blabla
(還有820個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Baaa (桔ro桔ro)時間5年前 (2019/02/19 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這文 雖然小孩目前已經4歲多了. 現在想起當初那段又擠奶又要上班的日子. 實在只有累累累累的感覺(暈). 尤其有時候上班的休息時間只有"半小時". 只好練就左手擠奶右手吃飯的功夫.... //奶不多只能這樣炫技(誤. 雖然當初只餵了半年 而且方法大多都試 中醫也看了吃了. 每天總量 依舊無動於衷
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁