討論串[懷孕] 悲慘的生產過程…(剖+陣痛)
共 16 篇文章

推噓95(95推 0噓 155→)留言250則,0人參與, 5年前最新作者rimadyl (NSAID)時間5年前 (2018/09/20 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
真不知道悲慘在哪裡,除了你覺得很痛以外,除了你覺得打了麻藥還很痛以外!. 我媽媽是外勞仲介,在我兩次懷孕生產時她非常擔心,因為她有兩個客戶就是像你這樣的孕前肥胖+糖尿病懷孕,一個是生產完成了植物人,一個是生完癱瘓,所以需要外勞照護,你知道你有多幸運嗎?. 婦產科醫師面對你這種高風險妊娠的病患,要做的
(還有405個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者christinehu (克莉絲花園。新祕小克)時間5年前 (2018/09/20 11:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗯,. 我想說的是:如果都已經到達病態肥胖的程度了!. 不應該自己減肥(而且用錯誤的方式). 你如果以為吃水煮的東西、不吃澱粉就可以瘦,那實在太天真了!會胖到一百多公斤真的不是一般的情況了。自己亂減只會越來越胖!. 請去看醫生(新陳代謝科、減肥專科)或諮詢營養師!先找出身體出了什麼問題,營養師或醫師
(還有221個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者ksyoyo (^^)時間5年前 (2018/09/20 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
回給原po. 有些人就是對麻醉藥反應較慢. 我自己懷孕胖8-9公斤,沒任何病況. 但生不出來吃全餐. 我有先上無痛大概撐了20小時改剖腹. 其實無痛上了還是會痛. 我一直告訴自己這是減痛,如果沒有更糟. 一直忍著到上手術. 剖第一刀我就有感大叫很痛. 之後麻醉師就加藥讓我昏迷. 術後隔天我一直很痛,
(還有207個字)

推噓48(48推 0噓 109→)留言157則,0人參與, 5年前最新作者janet25611 (Janet)時間5年前 (2018/09/20 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我懷第一胎前52公斤,164公分. 29歲,不是高齡也無菸無酒又有運動習慣. 到足月時胖13公斤,懷孕期間什麼網路上說的禁忌食物都不敢吃,小孩大小也都正常. 各項產檢也都很正常,這樣應該可以順順的生產了吧?. 結果呢?38週時半夜突然破水+大出血. 送去醫院時,發現胎盤剝離了. 所以醫生判斷要緊急剖
(還有540個字)

推噓31(31推 0噓 52→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間5年前 (2018/09/20 13:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
病態肥胖生產確實風險挺高,但還是有機會做減痛分娩的. 沒有好好控制自己的病情與體重固然有責任,但胖就讓止痛不確實. 這樣太不人道了,畢竟生產疼痛超痛,沒有止痛真的挺難熬. 美國病態肥胖的比例更高,仍然可以接受減痛分娩. 差別在於他們經驗多,設備多,人手多,保險給付也高。. 而在台灣一方面相關的經驗較
(還有1157個字)