討論串[懷孕] 悲慘的生產過程…(剖+陣痛)
共 16 篇文章

推噓-61(101推 162噓 617→)留言880則,0人參與, 5年前最新作者a1239314 (匠匠)時間5年前 (2018/09/20 08:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不會刪除推文 因為我打的都是我親身經歷。. 懷孕過程中都自己帶水煮便當 無吃澱粉. 血糖控制正常. 另外我真的沒刪除推文 我這邊看都有在啊= =. 另外我並無不尊重醫護人員,出去後我都有一一感謝只是我沒把過程中完整輸入,我只是針對疑慮提出找答案而已。. 另外我並非是產檢醫生開刀的,因為當時他有診,
(還有3009個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者eatandsleep (平安健康就是幸福)時間5年前 (2018/09/20 09:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
153/103 想必非常高的識別度.... 不知道幫妳接生的醫護人員會不會看到這篇?. 不是在版上po文都能得到共鳴. 我只是幫忙備份 這樣有50個字了嗎@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.213.97. 文章網址: https://www.ptt.

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者voye (讓我放空一下)時間5年前 (2018/09/20 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的醫護人員真的辛苦了,除了遭受質疑以外,醫生委婉告知可能是肥胖卻被原po說要馬嚴厲一點告訴她,不要這麼模稜兩可,現在醫護真的太難做了!. 回覆發篇文是要感謝醫護人員在我生產以及產後的照顧,謝謝你們專業的帶領與幫助,由衷的敬佩在醫療前線付出的你們. 並不是每個病人都像原po這樣的,感謝醫療團隊.

推噓42(42推 0噓 57→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者quan1224 (A_Nan)時間5年前 (2018/09/20 09:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一次回文. g(. 扣掉你整個孕期胖的14kg. 你有算過你的BMI嗎?. 貼心附上公式. 體重(kg)除身高平方(公尺). 為啥會推薦妳去大醫院. 就是因為整體來說母子體重都偏高. 加上媽媽有糖尿. 如果有什麼事情大醫院資源夠好處理. 你自己也知道還好醫生願意接. 早產+急產. 寶寶才35周要注
(還有885個字)

推噓39(55推 16噓 160→)留言231則,0人參與, 5年前最新作者silveriodide時間5年前 (2018/09/20 10:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我嚴重懷疑你有偷吃東西!!. 我身高155 本來就不瘦65 備孕開始胖到70. 第一胎總共胖12 小孩3500 生完12公斤有減掉. 第二胎胖7公斤 小孩3000 目前生完五個月 可能因為有餵母乳 所以體重到縮3公斤. 但我兩胎都非常不忌口 尤其後期很愛喝甜的....只不過因為小孩都夠大. 所以我覺
(還有1154個字)