討論串[懷孕] 請問孕中的媽媽會出國去玩嗎
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間5年前 (2018/07/25 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
有篇說的很對,不管其他的媽媽怎麼說,都不能代表你就會出狀況/完全沒問題!. 因為每個媽咪體質體力不同,肚裡寶寶狀況也不同。. 我自己是壯的跟牛一樣的媽咪,8週時去了普吉島+出海6天5夜。. 因為早就訂好,長輩也沒阻止,. 我也抱持著三個月以前是我的就是我的順其自然,我們就照去了,. 我們是自由行,所
(還有588個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者love1008 (進入淘寶無限深淵)時間5年前 (2018/07/25 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
看個人身體狀況!. 都不出國躺在家裡也有可能發生意外!. (我當初是這樣跟老人家說的. 第一胎出國兩次. 懷孕沒有任何不適!. 健步如飛. 11週的時候先跟家人去了大阪自由行七天. 走的比我姐沒懷孕的還多. 還去了奈良挑戰瘋狂的鹿. (被踢了很多下. 27週的時候去了宿霧. 都去了宿霧不能不玩水跟看
(還有140個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者ycyjcw (小腳丫媽咪)時間5年前 (2018/07/26 00:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版 閱讀若有不適 請見諒). 以下為個人經驗分享. 最終是否要出國 妳和老公還是得審慎評估自己的狀況 還有和家人的溝通. 最重要的是 如果決定出國 自己要承擔風險. 我快五週時驗到. 早訂好奧捷蜜月的日期也付清了 出發時大約七週. 會決定依原訂計劃走 當然主因就是來不及退了. 也改不了其他日
(還有775個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者zonepai (Bobi)時間5年前 (2018/07/26 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得每個孕媽咪體質不同. 有的人懷孕時依舊活蹦亂跳. 有的人懷孕後體質就因賀爾蒙而產生變化. 我懷孕初期就是屬於蹦蹦跳的那種.... 剛懷孕時因不好意思開口,竟然還大膽配合跳拍,現在想想...膽子真的太大了!!. 前三個月工作依舊忙碌,身體也無任何不適,卻沒想到工作告一小段落後,正準備好好休息
(還有173個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者hoonhee1004 (站內信箱爆滿~謝絕來信:))時間5年前 (2018/07/27 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
原來外國人在日本就醫這麼不方便.... 韓國醫院的話,倒是不會像日本這樣拒收外國人. 我想是因爲跟韓國政府這幾年大力推廣醫療觀光有關. 許多醫美診所還會特別聘請醫療口譯人員(本人剛好當過). 某些愛賺錢醫院更歡迎用「現金」付款的外國患者. 但是外國遊客在韓國就醫,口袋最好夠深. 畢竟外國人沒有當地健
(還有95個字)