討論串[懷孕] 請問孕中的媽媽會出國去玩嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(146推 0噓 226→)留言372則,0人參與, 5年前最新作者Anna3242 (我誰都不是)時間5年前 (2018/07/23 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
目前11周,9月初或10月底,很想跟老公去奧捷蜜月旅行,平常身體也都算正常,只有搬重物、喝冰才有不適,所以自認體力還行。. 但老人家一聽到我們想出國13天,紛紛大叫反對...但一想到小孩出生後,短期出國機率很渺茫,對於不能出去放鬆這件事,就讓我很憂鬱。. 所以想請問媽咪們,有懷孕中仍出國去玩的經驗嗎
(還有61個字)

推噓26(26推 0噓 29→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者minigg (miniGG)時間5年前 (2018/07/23 10:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自行負責就好. 都成年了. 新聞也不是沒報過,隨便Google都有. 上個月有個小週孕婦去日本第三天就出血. 在日本因為不會日文. 沒有任何日本醫生願意看. 等了三天回台灣後. 半夜從機場殺回台北掛急診看. 有時想想台灣醫生真是健...健康快樂. 日本的醫生連看都不給看. 沒有任何醫生願意讓他掛門診
(還有398個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者toke (Annie)時間5年前 (2018/07/23 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下自身經驗. 我懷孕19週時也有和家人去日本自助六天. 出國前身體狀況一直都算不錯的. 大部分的孕期不適狀況都沒有. 出國行程家人排的很鬆散也完全沒讓我提行李. 中間是走滿多路的,但旅行中都沒有不舒服. 也玩的很開心平安回國了. 可是就在23週的時候我突然宮縮頻繁. 掛急診後醫生測了宮縮直接收
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者enma (恩瑪)時間5年前 (2018/07/23 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上其實你有認真評估你的狀態,也有打算要詢問醫師. 但懷孕在怎麼低風險,他還是有風險存在. 就像開車一樣會有車禍的風險,但也不會因此不開車. (好像不是很適合的比喻XDDD). 看得出來最難過的那關就是長輩了,我沒有被長輩"關心"孕期中出國的經驗. 但如果有的話,我應該會採取三緘其口的方式. 不然
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Minilla (每天都很開心!)時間5年前 (2018/07/23 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
日本醫生真的有可能不看外國人喔!. 有次寶寶突然發燒了,. 因為在成田附近,. 所以我們先去機場的診所,. 但那天沒有小兒科醫生所以拒收。. 櫃檯人員很佛心拿出成田周遭醫院診所資料,. 把有小兒科的通通標記出來,. 還按照距離遠近寫號碼。. 接著我們到外面坐計程車,. 司機先生是本地人,. 他告訴我
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁