討論串[心情] 老婆產假還沒結束,結果被調離原單位
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 7年前最新作者dcggj2394 (阿阿阿掉了)時間6年前 (2017/10/02 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在媽寶版發文. 有錯請各位多多指教. ---. 老婆目前還在產假期間. 預計10/27回公司上班. 結果昨天收到單位經理以公司要人力精簡而將她調離原單位. 原本的工作是正常班,早九晚六的. 新調到的單位則是要輪班. 一個月會有17天從早上到晚. 應該是說,得上到閉店後結帳完才能下班. 算是個屎
(還有65個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者stupid1009 (Sonia)時間6年前 (2018/04/25 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是原po的老婆. 我來做後續的發展. ——文長——. 復職的第一天被主管請去說話. 主管說因為單位人力縮編所以不得不把我調單位,說很多她也很難過之類的話語. 後來我也很明確的告訴她,若調單位我就會申請育嬰留職停薪然後做勞資調解. 中間省略很多主管機車的事情. 106/10/31我到市府社會科
(還有657個字)

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者yuchien323 (倩)時間6年前 (2018/04/25 11:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po的案子我就想到一年多前的自己.... 我是公職人員,在南部某直轄市的某公所上班,. 大寶8m的時候媽媽我突然冒出很想自己帶小孩、參與他生活點點滴滴的念頭,. 跟老公商量後老公也支持我請育嬰假,然後我就上簽呈請了4個月的假。. 大主管沒有擋(也無法擋...),. 只是在我復職的時候把我從原本
(還有492個字)

推噓26(26推 0噓 35→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者taiwinboy (Eric)時間6年前 (2018/04/26 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到此文非常有感. 我去年年底請產假二個月. 今年一月回公司第一天上班. 就被主管面談去年考核被打最差. 心情真的瞬間盪到谷底. 自認懷孕期間沒有隨意請假. 也做到生. 該負責的業務都盡力完成. 主管面談告之考核差的原因:. 1.因為我懷孕期間不敢指派太多工作. 給我所以比較起其他同仁我的工作量相對
(還有192個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者yangtokyo (楊楊)時間6年前 (2018/04/26 15:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前已在女版發過,看到這系列文章忍不住好想也貼一下。. 我本來在頂大約聘,. 去年工作壓力很大,主職是辦理會議,. 是一條龍式辦理,幕前幕後跟所有接洽聯繫美編經費都一人統包這樣。. (然後當然還有其他例行性事務). 辦了整年會議又被老闆以專業美編的程度要求做海報(從改圖修圖做起),. 到後來越來越常
(還有1068個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁