討論串[寶寶] 爆料公社-轉發(不知道事實真相是?
共 23 篇文章

推噓29(30推 1噓 51→)留言82則,0人參與, 最新作者shane8803 (勳)時間6年前 (2017/08/29 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
推文一堆在不懂裝懂欸看了就氣. 最好是119不能指定醫院,我聽你在吹狗螺啦. 診所不僅可以叫119,也可以指定醫院好嗎. Sop是sop 但救護員也會現場判斷的好嗎. 這麼緊急的狀況消防隊絕對不會刁難. 只要產房聯繫好,哪邊可以給患者最好最立即的照護. 119絕對使命必達. 雖然說有時候救護車會被濫
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者piapiachou (piapia)時間6年前 (2017/08/29 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
十年前的經驗,. 也是傷心的經驗QQ. 五年前的119救護車內規吧(?). 是不載已在診所或醫院的病人前往其他院所的,. 好像這樣是視為轉診?. 這樣的情況,通常就得請民間救護車運送,. 很容易就錯過救治的黃金時期,. 我姐姐就是這樣一個例子QQ. (先前有回復過要在大醫院或診所生產的文章提及).
(還有133個字)

推噓15(15推 0噓 62→)留言77則,0人參與, 最新作者minigg (miniGG)時間6年前 (2017/08/29 01:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你真的是emt 嗎?. 我很擔心我們的emt 竟然可以明目張膽的傳達不符合sop 的事情. 緊急救護辦法第 5 條. 緊急傷病患之運送就醫服務,應送至急救責任醫院或就近適當醫療機構. 請問哪來的 ”指定?”. 付費那段 新法修掉了. https://imgur.com/gallery/3zGAm.
(還有1537個字)

推噓382(391推 9噓 983→)留言1383則,0人參與, 最新作者elbira (laetitia)時間6年前 (2017/08/29 02:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下轉自蘇醫師臉書 08/29 02:06. https://goo.gl/bK8pTz. 蘇怡寧醫師愛碎念. 看來不是只有我夢到. 原來很多人都有夢到這件事情. 其實. 好幾個人跟我的夢境都一樣. 我們都夢到前一天在某醫學中心的醫師強烈建議他立刻住院. 但是因為他說他想回高雄生產所以要再安胎一下.
(還有500個字)

推噓36(36推 0噓 74→)留言110則,0人參與, 最新作者lovelysue (你卻越來越遠)時間6年前 (2017/08/29 10:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
禾馨一開始在懷寧就只有門診. 老實講在只有門診時就門庭若市. 後來 蘇醫生還是踏上接生修羅之路. 開了禾馨新生. 在當時禾馨主打就是. 團隊醫療照護. 看診時醫生不用突然衝去接生. 半夜不用急call醫生. 他們訴求就是醫生是狀態最好. 充分休息下幫妳看診或接生. 我是認同這樣理念就選了禾馨. 在當
(還有1525個字)