討論串[寶寶] 爆料公社-轉發(不知道事實真相是?
共 23 篇文章

推噓100(100推 0噓 128→)留言228則,0人參與, 最新作者nunu1102 (尊重別人=尊重自己)時間6年前 (2017/08/27 22:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下內容轉自爆料公社原文回覆. 當事者要 我在這邊回復以下他的話 ::首先,先謝謝大家的關心,我今天講出這件事情並不是要引起糾紛~只是希望點出一些疏失,讓後續的媽媽跟小孩都不要遇到跟我一樣的狀況!(而不是要取暖討拍~~). 先回覆大家在留言中的一些問題:. 1、 我在第20週產檢時,真的沒有拿到什麼
(還有1697個字)

推噓174(175推 1噓 468→)留言644則,0人參與, 最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間6年前 (2017/08/28 01:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
禾馨真的沒有這些東西. 我到現在 32 週完全沒有拿過這些. 有誰有的話我也很想看一下. (PS 我去台大產檢,第一次就拿到這張 http://imgur.com/nEnEZTE ). OGTT 的衛教單還是我開口才有人給我. 就連媽媽手冊也沒人幫我寫. (我去過另外兩間婦產科,大家都表示驚訝,我也
(還有2136個字)

推噓73(73推 0噓 123→)留言196則,0人參與, 最新作者fundd (fundd)時間6年前 (2017/08/28 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
這次的事件也算讓大家上到一課. 真的要當自強 相信醫護人員所說的沒關係正常. 最後卻被嘴自己沒有判斷能力?. 那到底要一般人怎麼樣. 看到醫生板上的粉 白眼翻到後面去. 我相信蘇醫生也是貢獻不少 但就事論事很難?. 另一個禾馨林醫生也在上禮拜發文表示. 「產婦需要的. 不是醫師自視甚高的優越感. 而
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者ken1999 (我可愛的小包子針對李唱)時間6年前 (2017/08/28 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了一連串的文下來.. 真的覺得對那位媽媽很心疼. 但也想和大家分享.. 因為我懷第二胎時.也是狀況連連.. 一來是後期不正常的大出血.二來是從中期時就宮縮頻頻. 一直吃安胎藥安胎. 那時我在新竹台大給鄭進和看診.人很多都要等很久.但因狀況特殊(不正常的大出血. 而且是一大片的). 所以我一有狀況.
(還有502個字)

推噓153(154推 1噓 235→)留言390則,0人參與, 最新作者PTsnow (小兔子真可愛)時間6年前 (2017/08/28 15:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說我不是禾馨的粉絲 只在禾馨做過高層次超音波. 就我感覺禾馨護士的專業度是比不上大醫院的護士的. 這在板上應該也常常看到有去禾馨產檢的媽媽們會提到. 這次的事件 我一開始也覺得是門診護士的專業度不夠. 又沒有適當的SOP造成. 但看了這位媽媽的第二次補充. 反而覺得嚴格來說禾馨並沒有太嚴重的疏失.
(還有1230個字)