討論串[寶寶] 爆料公社-轉發(不知道事實真相是?
共 23 篇文章

推噓16(16推 0噓 34→)留言50則,0人參與, 最新作者yuhuatw (YU)時間6年前 (2017/08/28 21:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
產婦出血馬上掛急診,. 似乎是產檢衛教極力在宣導的,. 我第一胎在三峽恩主公產檢及生產,. 每次產檢護理師都強調27週後,. 有任何不舒服狀況就是直奔產房。. 但第二胎在亞東就完全沒有被護理師衛. 教到,不知是否因為覺得經產婦有經驗?. 我覺得此事件也要看禾馨做的衛教程度,比較客觀。. --.
(還有10個字)

推噓84(89推 5噓 226→)留言320則,0人參與, 最新作者smartin (恩)時間6年前 (2017/08/28 22:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到很多人的推文說:相信醫護人員,結果是這樣,那以後我就不要相信了。. 不然就是:只是希望醫護人員小心謹慎一點,不要有下一個類似的案例了...... 唉,你們還再說沒把醫護人員當神,但說的這些話不就是希望以後醫護人員不要miss掉. 任何一個胎盤剝離的病人嗎?35週腹痛出血,能想到的診斷不下十種,有
(還有1153個字)

推噓27(27推 0噓 42→)留言69則,0人參與, 最新作者belledoll (貝兒)時間6年前 (2017/08/28 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
文很長. 我相信很多新手媽媽跟我生第一胎一樣. 可能都傻傻生 傻傻顧的. 其實我真覺得我當年生大寶 真的運氣很好. 希望提醒每一個爸爸媽媽. 不管你是不是新手. 都要注意每一個情況. 照時間來講. 我姊的第一胎應該是比我早的. 但在懷孕7個月的時候. 也是半夜兩三點腹痛. 但她常被週遭的人說 子宮拉
(還有698個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jinlinspin (陳小比)時間6年前 (2017/08/28 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛好身邊有例子提供給各位媽媽跟家長做參考. 孕婦跟身邊的人一定要機靈一點呀!. 但是由於我不是當事人. 怕造成對方困擾就不透露醫院名稱了. 朋友的姐姐最近高齡懷孕. 22周左右在星期四去某醫院做高層次超音波. (原醫院沒做高層次). 醫生跟她說她的子宮頸只剩下1公分左右很危險. 建議明天去台大或馬偕
(還有315個字)

推噓28(30推 2噓 70→)留言102則,0人參與, 最新作者newton12 (newton)時間6年前 (2017/08/29 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
就算這位產婦愚蠢好了. 但我最想知道. 為什麼一位門診的產婦. 出血、狂吐、需坐輪椅、胎心音減弱. 連清潔人員都覺得異常的情況. 護理人員卻沒有請示蘇醫師可否先看. 或請產婦趕忙去其他醫院掛急診?. 蘇醫師寧遠花時間跟網友嗆聲. 卻一直不肯正面回答這問題. 讓人覺得納悶. --. 發信站: 批踢