討論串[寶寶] 小孩美語基礎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(88推 0噓 247→)留言335則,0人參與, 最新作者julia8043 (HAPPY NEW YEAR)時間7年前 (2017/07/12 09:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有兩寶. 從小有讓他們聽美語的習慣,現在3Y、4Y不會排斥美語. 有同事的小孩真的從小沒有接觸美語,長大後完全沒興趣的. 老二喜歡讀書和喜歡美語的程度比老大多一點. 最近周六有讓他們去上美語繪本課,唱跳居多,反應還不錯,覺得有趣. 今天要帶老二去試聽長X鹿美語的幼兒美語課(正式上課學費還滿貴的..
(還有899個字)

推噓27(35推 8噓 83→)留言126則,0人參與, 最新作者lin5772時間7年前 (2017/07/12 13:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每次碰到幼兒英語,就有很多人跳出來反對,我就我的家人經驗說說我的想法。. 我是國中跟著學校才從開始從ABC學起,從來沒補過英文,那年代鄉下地方也不流行補英文,學校功課應付還不錯,但是要和外國人溝通則完全不行,學的就是紙上英文。. 到了高中,覺得英文好難,但是認真唸大學聯考還是考到80分以上,這英文行
(還有1866個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者Claire29時間7年前 (2017/07/12 14:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實每個人的經驗不太一樣 但我還是相信學習動機這件事. 因為妳說的 在我妹身上就完全不適用 我們從小只讀一般幼稚園(沒有教美語). 然後就一路上去 也從來沒有補過英文 我妹是大學聯考最後一屆. 她也都沒在聽什麼英文 理由跟妳一樣 他都在念化學物理跟數學. 上了大學 一樣也都是全英文 她念醫學院 所以
(還有983個字)

推噓21(21推 0噓 27→)留言48則,0人參與, 最新作者mbczzz (幸せになりたい)時間7年前 (2017/07/12 16:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
比起小朋友的美語基礎好不好. 我更害怕他們的中文基礎好不好. 自己是中文系出身. 有一陣子在當國小國中的作文老師. 天阿改他們的作文根本就是折磨. 國小高年級. 還需要老師在課堂上慢慢引導. 才能完整的寫出一個長句子. 就算請他用說的. 也是講得零零落落. 語言是工具的一種. 使用時應該要能好好的表
(還有362個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Eric3105 (態度很重要!!)時間7年前 (2017/07/12 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我在美語補習班工作過半個年,雖然半年沒什麼好嘴的,但是就經驗以及看過的學生,我覺得與其把孩子丟去補習,不如培養他的好奇與對學習的熱誠比較重要。. 先來說補習班的做法吧,從小學生到成人都收,小班制到1對1也有。最讓我覺得莫名的是教材,進入前都有考試作能力分班,但教材不分大人小孩…就是美語雜誌,空中英文
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁