討論串[寶寶] 男雞寶命名
共 79 篇文章

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者boxgodd (boxgod)時間6年前 (2018/02/22 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,. 以下幾個名字是覺得還喜歡的,. 想請大家幫忙看看:. 1.楊皓凱. 2.楊皓宇. 3.楊智凱. 4.楊家安. 5.楊晏寧. 謝謝大家指教: ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.111.199. 文章網址: https://www.p

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者savagegirl (迷戀香水)時間6年前 (2018/02/23 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~. 寶寶在我們夫妻倆努力將近四年終於來報到了,. 這個得來不易的兒子我們全家都很開心,. 而名字就是我們給寶寶的第一個祝福,. 所以也特地找了兩位老師來命名,. 兩位老師著重的點不一樣,. 其中一位老師是看生辰八字,. 另一位是看姓名學,兩位老師都有所堅持. 所以我們很難下決定@@. 以下
(還有107個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者savagegirl (迷戀香水)時間6年前 (2018/02/23 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 寶寶在我們夫妻倆努力將近四年終於來報到了,. 這個得來不易的兒子我們全家都很開心,. 而名字就是我們給寶寶的第一個祝福,. 所以也特地找了兩位老師來命名,. 兩位老師著重的點不一樣,其中一位老師是看生辰八字,. 另一位是看姓名學,兩位老師都有所堅持. 所以我們很難下決定@@. 一下是我們篩
(還有100個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者lala2012時間6年前 (2018/02/25 07:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
寶貝剛滿月兩天,但名字還沒著落. 選了幾個喜歡的可否請大家幫我看看哪一個名字好呢~~. 補充:哥哥林宸漢(菜市場名). 謝謝大家!!. 祝大家新年快樂~. 補充:哥哥中間是宸. 1/林宸羽. 2/林宸宇. 3/林宸安. 4/林楷恩. 5/林楷喆. 6/林楷耘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者lala2012 (曾啦啦antou)時間6年前 (2018/02/25 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
寶貝剛滿月兩天,但名字還沒著落. 選了幾個喜歡的可否請大家幫我看看哪一個名字好呢~~. 補充:哥哥中間字是宸. 謝謝大家!!. 祝大家新年快樂~. 另外如果住中彰投的媽咪有需要月嫂的. 可以推薦給您們哦!. 1/林宸宇. 2/林宸安. 3/林宸熠. 4/林楷恩. 5/林楷喆. --. 發信站: