討論串[寶寶] 男雞寶命名
共 79 篇文章

推噓28(28推 0噓 9→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者synchronous (長野馬拉松要跑進330)時間6年前 (2018/02/06 16:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下大家. 哪個名字較好聽. 謝謝大家~. 1. 李翰禹. 4. 李昕恩. 6. 李家宸. 7. 李境軒. 8. 李丞浩. 9. 李宇浩. 12. 李允皓. 14. 李元皓. 篩選掉一些,再麻煩各位幫忙選了,謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.

推噓34(34推 0噓 12→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者mopu (晞晰)時間6年前 (2018/02/07 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
男寶一月出生. 取名字真難呀. 請幫我看看. 1.吳秉辰. 2.吳紀廣. 3.吳律廣. 4.吳拓鞍. 5.吳泓墨. 6.吳星澤. 7.吳飛毅. 8.吳飛稷. --. Sent by PTTNOW from my. F1f. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者Braxton時間6年前 (2018/02/09 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 大家好~~. 找了老師選了下面5個名字. 請大家幫忙給點建議 ^^. 哪個感覺不錯又唸起來順口的~~. 1.郭宣甫. 2.郭軒瑋. 3.郭柏暐. 4.郭楷睿. 5.郭博威. 先謝謝各位了~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.159.95.

推噓31(32推 1噓 17→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者mamnel69 (大頭)時間6年前 (2018/02/10 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 各位版爸版媽好. 想來請各位幫忙看一下名字哪個好. 我們夫妻有請老師算 老師給我們30個字搭配. 討論了很久..... 最後還是訂不太下來...哈哈哈. 1.施宇宸 (這是我們一開始取的 不是老師算的 我覺得蠻好聽 但是老師說普通). 2.施冠廷. 3.施昱均. 4.施昱廷 (爸我覺得蠻娘的.
(還有87個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者ouch13 (ouch)時間6年前 (2018/02/11 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上的大大好. 拖了一個多月還沒幫兒子取名,XD. 想請各位幫忙看一下哪個名子好,會不會有奇怪諧音. 1~5是算命老師取的(曾定理),6~8是自己取的. 1. 鐘靖傑. 2. 鐘立哲 (目前算是自己比較中意的). 3. 鐘浩誠. 4. 鐘元宏 (外號應該就是中元節了). 5. 鐘士凱. 6. 鐘