討論串[寶寶] 請問大家都有買洗碗機嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 88→)留言157則,0人參與, 最新作者mypeace (peace )時間7年前 (2016/11/24 13:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問工作育兒兩頭燒的大家都有買洗碗機嗎?. 最近想趁著周年慶來買一台,本來看中bosch土耳其製那台,但是很多人分享都說bosch的烘乾功能不好,而且容易故障,然而asko又貴桑桑,486分享的美寧桌上型又太小。. 日系的還沒研究。. 不曉得大家可以跟我分享一下你們是買什麼牌子呢?覺得好用嗎?. -
(還有17個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者yinalgae (古杯杯)時間7年前 (2016/11/24 18:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是小弟之前在臉書上的文章. 希望可以給媽媽你參考看看. ----------現在已經沒有人再用分隔線了這是老人才用的分隔線--------. 每個成功的男人,背後都有一條脊椎。. http://i.imgur.com/bM4FJHO.jpg. 20/16/11/1這天,杯杯重生了。. 畫面中這個寬
(還有591個字)

推噓23(23推 0噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者mykit (桃花樹下桃花淚)時間7年前 (2016/11/25 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
今年八月開始、我老公到遙遠的外縣市進修、每週週末週末才回來一次、所以平時是偽單親狀態我本身要工作、大寶今年上小班(每天固定三組碗匙蓋)、小寶送保姆家、所以每天下班後我都要先接大的、處理完她吃飯洗澡、再去接小的(還好洗澡保姆可以處理)以往家事分配是大部分我洗碗(老公洗不乾淨啊可惡)、太累或老公煮弄得太
(還有465個字)

推噓32(32推 0噓 16→)留言48則,0人參與, 最新作者julia8043 (小瑜)時間7年前 (2016/11/25 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪. 目前我已經有LG 二代掃地機器人了. 覺得花的非常值得~~~. 洗碗機覺得價位很高. 1.BOSCH.新光三越現在週年慶好像沒特價. 但是售後服務好像很好. 2.美寧.家電版有負評. 維修好像很常見. 但PC購有特價桌上型9999的又很心動. 想請問各位媽咪都用哪一種的呢?. 明天要入厝新
(還有4個字)

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者whathemean (whathemeanFEI)時間7年前 (2017/05/12 17:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 借標題問一下. 最近想入手洗碗機. 因為空間關係 只能用桌上型洗碗機. 目前考慮. 1.PANASONIC TR9. 2.富及第. 想問各位用過的版友的心得. 或者有其它不錯的選擇也可以推薦. 謝謝各位版友!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.33
首頁
上一頁
下一頁
尾頁