討論串[月子] 我們是奧客嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(200推 23噓 458→)留言681則,0人參與, 5年前最新作者spot482 (名師之路)時間7年前 (2016/10/10 23:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天和老婆入住中壢的月子中心,這間可以帶大寶,不料到了晚上八點多,櫃檯打電話來說我們大寶吵到隔壁房爸爸休息,要我們控制一下.我們的大寶現在1y2m,正處於似懂非懂的狀態,還不會說話,所以要表達情緒會大笑大哭,我們還真的不知如何控制,而且我心想,如果我今天母嬰同室的話不就更吵了,新生兒的哭聲應該遠勝於
(還有964個字)

推噓58(74推 16噓 208→)留言298則,0人參與, 最新作者vannia (vannia)時間7年前 (2016/10/11 13:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本來想要推文鼓勵一下這位爸爸的,但是看到好多推文都讓人好不舒服,還是決定回個文。. 忘記在哪裡看到一句話,大意是:現在孩子占我們社會的百分之二十,未來他們將是百分之百。. 我想我們應該要對這位願意生二寶,又努力照顧大寶的爸爸獻上崇高的敬意。試想,他要上班,還要照顧大寶和在月子中的太太以及剛出生的寶寶
(還有2233個字)

推噓53(53推 0噓 134→)留言187則,0人參與, 最新作者me29556674 (blackie)時間7年前 (2016/10/11 13:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
忍不住回文. 我認爲真的不奧客. 首先一開始的po文真的令人感覺原po爸爸認為吵到人沒關係. 所以底下推文有出現自私等等之類. 但是原po爸爸很快就謝謝大家指教了. 而且言語中並不是酸言酸語. 如下. ----------------------------------. 好的,謝謝大家,我並沒有要
(還有1278個字)

推噓37(37推 0噓 52→)留言89則,0人參與, 最新作者yivtfa (chyen)時間7年前 (2016/10/11 14:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我真心覺得這事情沒有誰對錯. 1.月中可以帶大寶是為了體諒第二胎的家長,但也要避免交叉感染,所以才有對大寶的規範吧;. 最大的錯是說可能沒有告知鄰近房間的說:會有其他人帶大寶入住(也或者有告知,但鄰居當初不以為意). 2.帶大寶入住的爸媽,當初應該是很慶幸找到月中吧,一方面省錢又可以讓媽媽與二寶
(還有518個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ccy912 (ching)時間7年前 (2016/10/15 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到和原Po一樣的情況,當初在月中帶著當時3y的大寶入住,常接到月中一直跟我反應,樓下的房客覺得我們很吵,我們一直提醒大寶要注意,也不讓他蹦蹦跳跳,但是還是一直被反應,我也被月中的櫃檯人員搞的精神很緊繃,深怕一不小心,影響樓下媽媽的休息……. 但是到後面我覺得很誇張,大寶明明在睡覺,只是老公輕輕
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁