討論串[寶寶] 訓練自己入睡之寶寶哭好久
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(177推 1噓 462→)留言640則,0人參與, 最新作者phone0228 (phone)時間7年前 (2016/09/26 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶目前1m5d,全親餵. 大約都是3-4小時餵一次. 晚上入睡狀況還算良好,偶爾還可以5小時才餵一次. 但白天睡覺都要哄很久. 尤其是傍晚出現黃昏症候群. 哄到下次喝奶都還是一直爆哭不睡是常有的事. 明明剛從月中回來第一天都還可以自己入睡、遵守四小時用餐一次的 囧. 看了瓜老師的育兒教戰文,才驚覺
(還有343個字)

推噓37(37推 0噓 58→)留言95則,0人參與, 最新作者carpfish (小魚)時間7年前 (2016/09/26 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
想像一下,. 今天你被脫光光,身上沒有任何物品,沒有錢,沒有手機,沒有防身工具. 把你丟在非洲荒野上...... 你不會哭,可以安穩地睡過夜,再來考慮要不要讓小孩這麼小來睡過夜囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.207.213. 文章網址: http

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 最新作者paralysis (paralysis)時間7年前 (2016/09/27 00:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我住的月中和之前台大的新生兒加護病房,護理師都告訴我,寶寶的作息5公斤以後再調,在這之前,一定要盡量滿足生理需求和給足安全感,因為寶寶是低體重兒,要把力氣放在吃飽睡好,盡量不要讓她哭,不要白白消耗熱量,睡的好才不會影響生長激素,現在. 寶寶11個月了,生長曲線從出生的不到3%,到現在50-75%,一
(還有368個字)

推噓24(24推 0噓 74→)留言98則,0人參與, 最新作者ecyanlove96 (ecyan)時間7年前 (2016/09/27 02:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po第一次當媽媽,會想要參考其他人的經驗很正常,訓練時孩子哭其實自己也很心疼,但想著或許再哭一下就成功了而狠心給他哭,忽略了每個孩子狀況不同不一定適用,原po也是發現自己的寶寶不適用才上來求助,說她觀念有問題我覺得話說得好重,不是每個媽媽一開始就什麼都知道,也是經過很多次學習後才成長。. 我覺得不
(還有2519個字)

推噓13(13推 0噓 71→)留言84則,0人參與, 最新作者ekimlcl (ekimlcl)時間7年前 (2016/09/27 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想借這篇問一下. 媽寶板是不是沒有噓文功能了啊. 我看推文中很多人提到不能噓. 自己試噓也變成箭頭. 這篇看很多推文不認同. 結果因為不能噓變成被推爆. 邏輯怪怪的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.110.174. 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁