討論串[其他] 請問有人使用過潔客幫的家事清潔嗎?
共 17 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Hollth (舉頭望明月 低頭吃便當)時間6年前 (2017/09/10 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我因為前前後後用了10次左右(有買它們家時數卡) 分享一些心得. 1.事前溝通非常非常重要,這感覺跟健身教練一樣,如果說得不清楚想要清潔的範圍,. 潔客邦的人員會用自己觀察你家的狀況來進行清潔,很有可能你在乎的是廚房的抽油煙機但是他發現陽台的紗窗實在太髒了花比較多時間,而造成服務期望的落差. 2.我
(還有572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fzno (擺脫)時間6年前 (2017/09/20 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我也來分享一下我的經驗(但是不多看板上的意見兩極化大家自行參考XD). 我是今年才開始"體驗"把清潔這件事情交給外人,頻率大概是一個月一次. 因為家裡的開支都是家人負擔,所以我很怕買來家裡的服務的CP值(專業,價錢,安全). 潔客幫配合了不少次, 每次都不同人, 以下列優缺點各位寶寶媽參考就
(還有495個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Keatera (美麗的錯誤)時間3年前 (2020/07/28 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我們家算是潔客幫元老級用戶(?. 從三年前就陸陸續續有從那裏找清潔人員來打掃,不過直到這一年才開始固定會用. 第一次用的時候抱著省錢打掃的心態選最便宜的清潔人員,雖然結果還可以,重點區域都. 算有清乾淨,但就給人一種不熟練的感覺,速度可以再快一點,可以清更多地方(都花錢請人來總是希望可以清到最乾淨)
(還有621個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者nmm30061 (傲骨人生的汪洋中)時間3年前 (2020/08/17 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我家的經驗. 我家一直以來都有請清潔阿姨來家裡打掃,不過去年合作的阿姨因為年紀大了準備退休,就沒有再繼續接案了. 潔癖如我家老母,怎麼可能接受沒有人固定來家裡打掃,所以孝順的女兒就上網找了一下清潔公司,爬文爬很久也試了幾間不同的清潔平台,最後就固定只找潔客幫了. 先說幾點我找清潔公司的重點.
(還有429個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者bestdie124 (兔兒)時間3年前 (2020/08/21 10:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到很多人詢問清潔公司推薦,小妹我來分享一下自己的經驗,順便做個小對比。. 以下兩家是我自己請過,覺得網頁、經營模式非常類似而且討論度很高的清潔公司,而當初會選擇這兩家其實單純因為它們的網頁美觀,感覺質感比較好XD. 小小整理了他們的服務資訊~. 檸檬清潔. 最低預約時數:2小時. 價錢:2h 23
(還有1754個字)