討論串[懷孕] 不要再說要多走了! 發洩文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 119→)留言184則,0人參與, 最新作者tp6qo4m3 (小羽)時間8年前 (2016/06/15 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
覺得女人真的好辛苦!. 結婚後一直無法順利懷孕. 每個親朋好友見到面就是問你要生了沒. 那種心酸都只能偷偷哭. 都沒在在意人家的感受 又沒有要幫忙養!. ----------------------------前文 可忽略!. 好不容易懷孕後. 因為出血 還臥床躺了1.2個月!. 好不容易4個月穩定
(還有228個字)

推噓25(25推 0噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者annting (這就是人蔘呀…)時間8年前 (2016/06/15 14:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的!!!. 去年結婚前,我靠節食和運動及按摩在四個月內瘦了8公斤. 結婚後有持續運動的習慣,一週會在健身房跑10公里,另外再做健身器材1-2小時/週. 今年初知道懷孕後我還立馬找了之前上空中瑜加的教室報名孕婦瑜加. 想說四個月時要開始做孕婦瑜加,但我的如意算盤被早期宮縮打亂了. 什麼都不能動,衛教
(還有815個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者dngbeng (poopoolu)時間8年前 (2016/06/15 15:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
覺得不懂的人就是不懂,我都懶得嘴了QQ. 懷孕四個月時覺得肚子硬,於是去醫院拿了安胎藥,並請假三天在家躺,但家人覺得我無所事事還一直躺著,應該要多出去【散步】. 懷孕六個月時,測宮縮有小起伏,於是又躺了一個星期,但家人覺得我無所事事還一直躺著,應該要多出去【散步】(這段好像在哪裡看過?). 懷孕七個
(還有719個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者dolphinlover時間8年前 (2016/06/16 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
我懂!!!. 我第一胎傻傻的,啥都不懂,. 騎機車上班騎到宮縮自己還不知道肚子硬就是宮縮,. 同事有經驗跟我說我才快快去婦產科。. (當時不到三個月。。。前期宮縮很危險也是後來才知道。). 老人家真的好愛一直講要多走。。。. 回婆家一直說。。。. 我也相信了,一直走。。。. 結果4個半月出血。。。.
(還有294個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者cnnie時間8年前 (2016/06/16 10:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來分享一下孕期間散步與運動的血淚史. 先說結論:個人認為好不好生跟體質有關. 孕期間我幾乎天天散步. 下雨就在家騎健身車鍛鍊大腿的力量. 每天上班要爬3次三層樓梯. 懷孕期間出國去5個月時去香港(走了三天) 8個月去杉林溪爬小山. 就連破水前一天還去公園散步1小時. 我以為我的體力這麼好的狀況下一定
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁