討論串[寶寶] 連署要求各百貨公司設置性別平等尿布台
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓629(629推 0噓 126→)留言755則,0人參與, 最新作者gotousa (....)時間8年前 (2016/02/04 11:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位媽媽爸爸大家好,我是劉宏恩教授的學生(就是那個寫「百貨公司尿布台. 性別歧視」的投書 http://goo.gl/DNjNir 的那個政大教授的學生)。. 我把他的文章轉載到這裡之後,引發很多板友迴響(見本板71146篇)。可是顯. 然百貨公司不以為意,面對記者詢問也是一副被抗議也無所謂的樣子。
(還有636個字)

推噓14(21推 7噓 53→)留言81則,0人參與, 最新作者gotousa (....)時間8年前 (2016/02/05 17:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友(尤其是參與連署的近700位板友):. 台北市政府已正式回應,針對市府管理的區公所及活動中心等場地,. 即將修改現行禁止爸爸進入的規定,讓爸爸媽媽都能到哺集乳室/育. 嬰室換尿布和餵奶瓶。請見聯合報報導:. http://udn.com/news/story/7320/1488706. 歡迎
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者neuneu (悄悄向上爬)時間8年前 (2016/02/06 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
這裡提供一個個人經驗. 頭份尚X廣場的哺乳室並未規定爸爸不能進去. 裡面也很貼心的設有兩個小房間供媽媽們哺乳使用. 聽起來是不是很美好吧?. 但是....... 當我上次進去要哺乳時卻發現一個爸爸坐在供媽媽哺乳的小房間內...... 看著他老婆(我想應該是吧)泡奶給小孩喝 Orz. 我進去一整個尷尬
(還有208個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者smartsurfing (要開開心心的)時間8年前 (2016/02/06 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下經驗. 前幾天跟老公帶孩子到嘉義的某百貨,孩子需要喝奶,. 找到了哺乳室,一開始也很煩惱,因為是瓶餵,. 小孩很小又喝很慢,怕被人覺得佔用太久. 不過一走進去後發現,哺乳室是隔成三間. 每間都是有獨立的門,尿布台、洗手台、飲水機都在外面. 所以大家不會干擾到彼此,也保有隱私. 餵奶期間也是有
(還有98個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者shown (shown)時間8年前 (2016/02/07 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位熱心版友好,我超喜歡媽寶版的,大家互相加油跟各種建議,讓平常潛水的我受惠良多。之前推文連噓是個意外,舊的BBS的APP同一文章只能噓一遍,但是新灌的APP可以連噓我也是第一次發現,破壞板內和諧真是抱歉。. 很高興這位政大法律副教授爸爸願意出面支持廣設尿布台。平常我全職在家一打二還要顧三餐做家事,
(還有1791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁