討論串[寶寶] 關於婆婆的一些舉動...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(45推 4噓 68→)留言117則,0人參與, 最新作者caelia時間8年前 (2016/01/15 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這算不算討拍~但我真的很想知道如果遇到這樣的事情大家會不會跟我一樣反應?. 還是說真的能做到睜一隻眼閉一隻眼let it go?. 因為小孩剛滿1y了.我即將重返職場.說真的給婆婆照顧我能確定他不會危害小孩性命!但是其他點一樣讓我很放不下心啊@@ 因為我覺得我婆婆是個衛生習慣蠻差的.又講不得
(還有1109個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者victoria1019 (MAKI)時間8年前 (2016/01/15 14:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟版媽有同樣的狀況,. 公婆會趁我不在偷偷給小孩吃有的沒的,. 我家有兩個小孩,一個是小叔的,. 小叔的小孩(6.5m)採放任制,. 他們都隨便餵他吃東西,. 例如有奶油的蛋糕、小饅頭、布丁……等。. 有一次公婆又在餵小叔的小孩吃蛋糕,. 也剝了一塊想要餵我兒子,. 我馬上制止,. 沒想到我才離開
(還有992個字)

推噓30(30推 0噓 23→)留言53則,0人參與, 最新作者anatoxin (海倫)時間8年前 (2016/01/15 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
有道是一山還有一山慘,大家看看也就釋懷了(會嗎?). 老公和婆婆一家都很瘦,自稱腸胃不好,拉肚子是家常便飯. 婚後某日突然說他拉肚子次數減少好多唷~~(因為現在吃我煮的呀!). 婆家除了很髒的廚具,還有又油又濕的餐具(放了烘碗機不開烘乾?). 最驚人的是碗槽裡的一盆水,碗盤杯子下去泡、抹布也在那裏洗
(還有212個字)

推噓30(30推 0噓 30→)留言60則,0人參與, 最新作者siaone (今天明天後天)時間8年前 (2016/01/15 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我婆婆看起來比a大的好一點. 我婆婆嚴格說就是很懶,懶的方式是這樣. 我婆婆可以煮一鍋湯,沒喝完的話,他隔天就會拿一個寶特瓶裝過濾水. 倒進去,然後再補點料,又是一鍋湯. 這一鍋我剛嫁進來的時候沒發現,有一次湯好不容易見底了,我拿來洗. 發現鍋邊一層超厚的油,洗了超久才洗起來,這時後才知道這油原來是
(還有321個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者ostrich980 (出去玩)時間8年前 (2016/01/16 01:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看樣子有可怕習慣的人真的很多…. 我婆家是公公在煮飯 婆婆比較少煮. 基本就是生熟食不分砧板. 回鍋n次的油拿來煮菜炸物. 一個臉盤拿來洗碗洗菜洗抹布. 退冰一天沒煮繼續冰. 沒吃完的菜用塑膠袋包起來放冷凍. 搞的冰箱常常不冷 就要趁公婆睡偷丟陳年剩菜. (一個大冰箱不夠 還買了一個上掀式冷凍櫃).
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁